GLACIEL ルタオ アイス 【サブレグラッセ 5...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

LeTAOルタオ アイス サブレグラッセ
「ルタオ」なら間違いないと訪問の手土産に♪
画像のように、「丸い形」も変わっていて食べ応えあって良かったです!
親戚も「クッキーが美味しいね」と言ってました!
私は「フレーズバニーユ」を食べましたが、バニラに苺なような味がしてちょっと甘めですが、サンドしてるクッキーが「レアチーズケーキの下部分」のように、ボロボロ崩れる感じが美味しかったです(^^)
クーポン等はありませんでしたが、「楽天マラソン」でお得に♪そして「送料無料」が購入の決め手でもあります☆
発送は指定日にきちんと着きました。

5 2018-12-10

美味しかったです。
文句の付けどころ無く美味しかったです。

4 2019-08-31

美味しそう
お中元には基本自分達が好きなアイスを選びます。今回はちょっと変わった感じで 高級感があるこちらを、口コミも参考にして選びました。
自分が食した訳ではないので 大きさもイマイチ分からず、なにより甘ったる過ぎないかが心配ですが、取り敢えず送り先から感謝されました!
今度自分でも食べてみたいです

5 2019-08-26

弟の家にお中元に送りました。
暑い時期にアイス、しかもルタオ。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-08-12

送ったお友達から濃厚でとっても美味しい〜と喜んでもらえました。

5 2019-07-23

お中元ついでに我が家も購入♡ʾʾとっても美味しかったです。また、買いたいです。

4 2019-07-13

御中元に。
御中元に贈りました。
評判は良かった様です。

5 2019-06-16

父の日のギフトで利用しました。
父から高級なアイスが届いた〜!と電話があり、とっても喜んでもらえたので良かったです!
お店側からオリジナルメッセージの内容拝見しましたというメールも届いて、どんな風にメッセージカードを添えるか丁寧な説明文もあってとても安心出来ました!
また特別な贈り物をする機会がある時にはリピしたいと思います!

5 2019-06-12

美味しい
口に入れた瞬間から美味しい。周りのクッキーアイスも美味しい。買って良かったです。

5 2019-06-07

妹へ贈りました。甘すぎなくて美味しい、と喜んでもらえました。

5 2019-05-16

母の日のプレゼントに利用しました。メッセージカードを希望した所、
「内容を拝見しました。ささやかではございますが、商品のお箱にリボンシールをお貼りし、ご希望のメッセージをお入れした母の日カードを1枚そえてお届けいたします。」
と、配送確認とは別にメールが届きました。とても親切なお店だと感じました。母からも、おしゃれで高級そうなアイスが届いた!と喜んでもらえて、大変満足です。また利用したいです。

• ck222さん
  • ck222さん

5 2019-05-16

母の日に
とても美味しかったと返事を頂きました!サブレがとても美味しかったそうです(^^)
そして注文後にもかかわらず快くメッセージカードを添えて頂きありがとうございました!また利用させていただきます(^^)

5 2019-05-12

誕生日プレゼント
お友達に。すごい美味しそうなアイスが届いたよありがとう!!
と返事が来たので良かったです!

5 2019-03-08

美味しいアイス
今回で2度目の購入です。5種類の味のアイス、全て好きです。次回は、割安になる10個か15個で購入したいと思います。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2019-03-04

贅沢品
少しお高い。 友達と一緒に食べました。プレゼントには良いと思います。