アイス ルタオ GLACIEL【サブレグラッセ 10...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

まだチョコレートしか食べていませんが、上品な味で美味しかったです。サブレがパリパリでなくてしっとりしているけれど、噛む時には少しだけサクサク感があってボロボロせず食べやすくていいです。ただ開封時にアイスの紺色の箱に貼ってある金色のシールの片方だけが、なぜかきれいに切れていたのが気持ち悪かったです。冷凍の温度などのせいでしょうか

5 2020-10-10

自分が食べたかったのですが、弟に送りました。美味しかったと言っていました。今度は自分に購入したいです。

5 2020-08-05

ギフトでお願いしました。先方から「とても美味しい!」というメッセージがすぐに届きました。いつか自宅用にも購入してみたいです。お世話になりました。

5 2020-06-15

自分へのプレゼントに!
この商品は本当に好きで何度も食べてます。今回品切れだったのですがどうしても購入したく何度も問い合わせ、やっと購入出来ました。その都度対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。チョコは上品な甘さ、抹茶はすっきりとした苦味、カフェオレはコーヒーのコクが感じられます。ルージュは見た目にも可愛いです。どれも美味しいですが私はバニーユが一番好きです。

5 2020-10-07

商品届きました。お使い物に使わせて頂きました。
とても喜んでもらえて、嬉しかったです。
有難うございました。

5 2020-09-18

ルタオの初アイス
いつもルタオのドゥ−ブルフロマージュを頼みますが、今回初めてアイスを購入しました。とてもおいしかったので、これからは夏の定番になりそうです。

4 2020-08-30

5人家族で2回に分けて、おいしくいただきました。
個人的にはややお高い感じでしたが、家族の評判は抜群でした。
有名店なので価格もしっかりしているのは、当然ですね。

4 2020-08-28

お中元で送りました。
この酷暑の夏,喜んでもらったと思います。

5 2020-08-24

とにかく美味しい!
すっごい美味しい!クッキーサンドよりこっちのが美味しい!
あっという間に終わっちゃいました!まだ食べれなかった味があるのでまた買おうと思います!
好きな味だけ選べると嬉しいなって思います。
チーズケーキも買います!

4 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが、ルタオ!
おしゃれで美味しい。味の種類が豊富なのも選ぶ楽しみがあります。もっといっぱい入ってると嬉しい。

5 2020-08-21

お中元
お中元に贈りました。
めちゃくちゃ美味しかったと喜んで貰えて良かったです。

5 2020-08-20

おいしかったです
無事届きました。親戚に大変おいしかったと喜ばれました。ルタオさんのチーズケーキはとてもおいしいのでアイスクリームも期待して注文しましたが、やはりおいしかった!また購入したいと思います。

5 2020-08-15

サクサクで美味しい。
サブレ最高に美味しいです。初めて購入したけど凄く気に入りました。妹にもおすすめしときまーす。

5 2020-08-13

夏にぴったりなデザートです。
アイスクリームのフレーバーはどれも濃厚、クッキーでサンドされているのが、食べ応えがあっていい。満足感のあるデザートです。

5 2020-08-11

やはり、信頼のLeTAO
今回は、母のお悔やみへのお返しでした。
食に携わる方からだったので
どういったものをお返しすべきかかなり迷いましたが
やはり、信頼のLeTAO!
パッケージの段から喜んでいただき
老若男女、好評だったそうです。
心からよかった!そう思えました。
ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ