GLACIEL ルタオ アイス 【サブレグラッセ 1...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

義実家へのお中元に。ルタオのチーズケーキがとてもおいしいので、こちらのサブレグラッセも絶対おいしいと思います。感想はまた訊いてみたいと思います。

4 2019-07-14

プレゼント&自分も食べました
NIKKEIプラスのアイスサンドランキングで第4位でした。普段ならアイスサンドなんて買わないのですが、親せきへのお中元や家族へのプレゼント用に購入。私もお裾分けでもらいました。美味しかったです。体型を気にして、甘いものはあまり食べないようにしており、切って半分ずつ食べようかなと思っていたところ、食べ出したら止まらない…。塩気のあるしっとりしたサブレのサクサク触感がポイントでしょうか。あー、危険。5個で¥3,000、10個で¥5,000というのは、贈答用の価格としては適当だと思いますが、冷静に考えると1個¥500〜¥600ですからね、お高いです。表参道の実店舗で購入するとおいくらなんでしょう? でも贈答用の予算としては全然アリです。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2018-10-11

予想よりおいしかったです。サブレもおいしいのですが、なんといってもアイスクリームがおいしかった。
同じような味ではなく、それぞれの持ち味を活かした味になっていました。少々お値段がしますが、満足感
があります。

5 2019-07-03

安定の美味しさ
以前は、5個入りを注文しましたが、10個入りの方がコスパが良いので、今回は10個入りを注文しました。
これから、暑い季節になるのでルタオのアイスを冷凍庫にストックしておきたくてリピしました。
また、無くなったら注文します。

4 2019-06-20

美味しい!父も満足!
父の日のプレゼントに購入しました。それから、自分用にも購入しました。
バニラがあったらよかったかな、と思いましたが、十分満足できました!

4 2019-05-28

サブレもアイスも美味しい!!
帰省土産に購入しました。
思っていたより小さいアイスでしたが、サクサクサブレ美味しいです!

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
アイス好きの友人に内祝いとして送りました。とても喜ばれたので良かったです。

5 2019-08-13

お遣い物に使える
来年夏のお遣い物候補として内輪で購入しました。思ったより小さかったですが、クッキーの部分は厚くなく、これは絶品でした。中はシンプルなバニラなどもう少しバリエーションがあるとよいです。あと価格がもう少し安価だと助かりますが。

• nhaaaaaaさん
  • nhaaaaaaさん

4 2019-08-05

よかった!
誕生日プレゼントとして
アイスが大好きな叔母に贈りました。
とても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-07-20

プレゼント
プレゼントで送りましたが美味しいと連絡がありました。自分は食べたことないのですがルタオさんなので安心出来ます。

5 2019-06-28

上司へのお中元で購入、毎年利用しています。

5 2019-04-04

喜ばれました!
知り合いに、いただきもののお返しに、こちら含めて何点か送りました。美味しかったと喜ばれました。食べたいですが少し高いので、自分には何かのご褒美の時に買おうと決めています☆

4 2019-02-09

アイスがけっこうさっぱりしているので、食後でも一個ペロッと食べてしまいました。どの味も美味しいですが、フレーズバニーユが一番好みでした。

4 2018-12-12

とっても美味しい
5種類すべておいしかったです。
サブレがもっとサクサクしててもいいかなぁと
思いました。
姉にもプレゼントしましたがとても喜んでいました!

5 2018-12-11

お歳暮で購入、毎年喜ばれています。また利使用します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ