5 2022-06-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2022-06-20

アイスとクッキーの相性抜群で、美味しく頂きました。
原材料にもう少しこだわりがあれば、もっとファンになったかも。

• Ray_Aさん
  • Ray_Aさん

4 2022-01-25

年始に実家に集まったみんなで食べようと目論見、購入。
いざ開梱してみると、個包装のなかでそれぞれ4割ほど溶けて再凍結した状態でした。
年末、押し迫っての配送依頼でしたし、温度管理も難しかったのだろうと推察。
どなたかへの直送ギフトでしたらとんでもないことでしたが、
身内の集まりですし、そのままいただきました。
味は悪くありませんでしたが、再凍結でなかったら、もっと美味しかったのでは。。

• まむ4655さん
  • まむ4655さん

5 2022-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へお中元で送りました。
すごく美味しい!ととても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

4 2022-07-27

お中元で利用しました
喜んで頂けました
ありがとうございました

5 2022-07-23

バースデープレゼントに贈ったところとても喜んでもらえました!夏のギフトにピッタリだと思います!

5 2022-07-20

実家に暑中見舞い用に購入しました。九州なので珍しいのと美味しいので喜ばれました。

5 2022-07-18

義実家へのお中元。甘いものが好きなので。

5 2022-07-06

2度目の購入です。まず美味しくて色も鮮やかで大変満足してます。

5 2022-05-28

何度目かの自宅用に購入 お高いですが… たまにの贅沢 色々な味が楽しめて美味しいアイスです。

5 2022-05-08

何度か家用に購入して 美味しかったので 実家に送りました。丁度庭の木を2人で切ってたところ 届いたので 疲れた後 美味しくいただきましたと連絡あり 送って良かったです

5 2022-03-01

2度目の購入です。他店でも高級アイスクリームを購入したのですが…ルタオさんのアイスクリームが1番美味しいと家族で取り合いする絶品アイスです。

5 2022-02-04

美味しい
以前、知り合いに頂き美味しかったので、友人に贈りました。
とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-02-01

もう何回も買っています
もう何回も買っています とても美味しいデス。アイスにコクがあって それぞれ味も違って クッキーとアイスの相性がとても良くて美味しくてリピートです

• tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

4 2021-12-09

クリスマスっぽい色合い
知人へのお歳暮として贈り大変喜ばれました。色合いもクリスマスっぽくてよいです
次回は自宅用に購入しようと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ