お歳暮 送料無料 アイスクリーム ルタオ 【...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

プレゼントにピッタリです。喜んでもらえます。ただ、自分用には買おうとは思いません。(;^ω^)

5 2020-08-30

季節柄、大変美味しかったとのことで喜んでいただいたご様子です。

5 2020-07-11

上品なお味でしたが自分的には普通でした。お裾分けした方々には好評でした。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。前回とてもおいしかったそうで、今回は先方からのリクエストで2回目です。アイスはもちろんサブレがサクサクして他にはないおいしさだそうです。次は自分でも購入するつもりです。

5 2020-09-25

とてもお気に入りのよう。
コロナで自由に遊べない孫二人に1箱ずつプレゼント。
バニラとチョコが美味しかったと好評でした。

5 2020-08-24

喜んでもらえました。
贈り物にしました。
喜びとお礼の連絡もらいました。
ありがとうございます。

• SSVVLLさん
  • SSVVLLさん

5 2020-07-29

これは非常においしい。会社でも好評だった。

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟家族へのお中元で送らせていただきました。
姪っ子たちが大喜びしていたと聞き、こちらの商品にして良かったです。

5 2020-07-16

私も食べたい。
アイスクリームの大好きな孫にプレゼント。とーても喜ばれました。
私も食べたくなって注文することにしました。

4 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で使ったので、味や、実物の大きさなどは分かりませんが、Instagram映えして可愛いし美味しかったと評判でした。今度、自宅用にリピートしてみたいです
こちらの商品は のしなどは出来ないそうです。代わりのリボンシールタイプになるようです。
目上の方への、きちんとしたお礼には不向きかと。

• pooh230825さん
  • pooh230825さん

5 2020-06-19

迅速な対応
贈答用に購入しました。
とても喜んでいただけたので良かったです。

4 2020-05-04

1つ400円とアイスとしてはかなり高価だと感じます。
見た目の整った感じが綺麗なのと、以前に食べて美味しかったので、母の日プレゼントとして、両家に手配しました

4 2020-02-17

サブレがサクサクのままなのがいい。
抹茶は薄茶ですが、お濃茶の方が好みです。
バニラは、乳脂肪分が多いのか、黄色が強いバニラです。バニラがもっと強くてもおいしいと思います。

5 2019-07-28

うまいです。
家族に喜ばれました。ありがとうございました。美味しく頂いてます。

5 2019-08-27

喜ばれました
届いたその日に熱いお礼メッセージが届きました。たいへんおいしいそうです。ルタオだし間違いはないと思っていましたが、気に入ってもらえるとやはりうれしいですね。自分でも食べたくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット