ルタオ チョコレートケーキ 2種 【ベストセ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

定番
私は、ドゥーブルフロマージュの白い方より、こちらの方が好きです。
ショコラセット、たびたび品切れになるので再販されたときに、購入しています。

5 2018-10-23

お礼としてギフトで送りました。そのため領収書等が不要なこととメッセージカードを添えてほしいことを備考欄に記載して注文したところ、注文確認メールとは別に丁寧なお返事をいただきました。ギフトということでリボンもつけていただいたようで、とても素晴らしい対応をしていただきました。
チョコレートが大好きな友人に送ったので、商品自体もとても喜んでくれました。大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-09

数年前に食べた味が忘れられず、娘が誕生日ケーキにリクエストしたためお取り寄せをすることに。ショップの対応も丁寧で誕生日当日に安心して待つことができました。大変おいしくいただき、家族全員大満足でした。また機会があれば取寄せたいと思っています。

• honey5174さん
  • honey5174さん

5 2019-08-31

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとしてお願いしました
チョコレート味は初めてと言う事もあり大変喜んでくれたのでこちらにして良かったです。

• えふぼさん
  • えふぼさん

5 2019-03-26

爽やかな甘味
しっかりしたチョコの味を活かす爽やかな甘味で、女性陣みな満足

• Papataさん
  • Papataさん

4 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝の品として購入しました。相手先から住まいの周辺では販売しているところがないことから、初めてということで大変喜んでもらいました。

3 2019-07-13

母の誕生日用に
母が好きなサンサシオンのセットのこちらを頂きましたが、賞味期限まで一ヶ月も有りません。
1月に注文した際は3か月位先の賞味期限でしたから、今回は残念ながら製造後長い間保管されていた物が届いたことになります。
その上、追跡を見てみると、昨日朝から近くのヤマトのセンターで丸一日保管で足止めです。
お店に問い合わせると、注文後に本部からは出荷指示のみ。
神奈川の物流センターで保存していた物を動かしていることを初めて知りました。
あちこちのセンターでの保存、積み込みから4時間後の到着など温度管理が心配になりました。

• mie559さん
  • mie559さん

3 2019-05-14

発送は早かったのですが、熨斗の仕方がやや残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ