アイスケーキ ルタオ GLACIEL 【フレジエ ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-06

お祝いに
姪の入学祝いにプレゼントしました。
苺が大好きなのでとても喜んでいました。
ギリギリな注文なのにちゃんと指定通りに届けて頂いて本当感謝してます。

• カプヲさん
  • カプヲさん

5 2018-12-23

プレゼント
プレゼントで購入しました。
大変満足してたようです。

• yushnpさん
  • yushnpさん

5 2019-08-20

美味しかった!
誕生日にと思い2人で食べようと購入しました!
一言で言うと美味しい!!
アイスケーキだから甘ったるくもなく
2人でぺろりといただきました☆
また何かの機会にほかのケーキも食べてみたいです(^^)

5 2019-08-17

生クリームが苦手な家族がいるので、こちらを購入しました。
見た目も可愛くて、美味しかったです♪

5 2019-07-31

アイスケーキに始めて満足
アイスケーキというと包丁でも歯が立たないくらい凍っていて食べるにも一苦労と言うイメージがあったけど、さすがルタオです。始めて満足した。嫁も感激していた。このシリーズは今後も注目する。

5 2019-07-27

夫の誕生日に注文しました!とても、美味しくて美しいアイスケーキでした!食にうるさい夫もバクバク食べてました!ありがとうございました😊

• bonchan8792さん
  • bonchan8792さん

5 2018-08-12

誕生日に購入
生クリームのケーキよりアイスがすきだということでアイスケーキを初めてお誕生日に購入しました。私自身あまり食べたことがなかったので心配でしたが、見た目も味もとても満足。ケーキでいうスポンジの部分がとてもおいしく、ふたりではちょっと足りないほど、一気に食べてしまいました。また注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ