イチゴたっぷりのアイスケーキスイーツ ア...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

裏切らない美味しさ…!
空港でたまたま購入したルタオさんのショコラブレッドが余りにも美味しくてびっくりして、
次は函館の本店に行くぞ〜!と旅行の予定をいれていたものの、
コロナ禍で行けず…せめてお取り寄せを…と注文させて頂きました。
希望のお届け日や配送先なども丁寧に相談にのって下さりますます
ルタオさんが好きになりました。
お味も文句なしの美味しさ…!
見目も麗しく、プレゼントにも絶対喜ばれるデザインです。
小さめサイズなのでちょっと割高かな…と思いましたがお値段以上の美味しさでした!
大満足です!また他のスイーツも注文します!
そして来年コロナが落ち着いたら必ず本店にお伺いして、本店限定のクレープなどを
思いっきり頂く予定です。
ありがとうございました(∩´∀`)∩

4 2020-10-10

主人の誕生日ケーキとして初めて購入させていただきました。見た目の華やかさとアイスケーキでも甘すぎない味がとても好評でした。購入前に承知の上でしたが、3人でこのサイズ感は小さいです。またこの小ささでこのお値段は少し高いかなと思います。誕生日カード等は必要ないのでプレートを付属してくれると尚良かったです。

4 2020-07-20

大変喜ばれました。本当に美味しかったです。

5 2020-04-22

身内の誕生日プレゼントに注文。やさしい味で気に入って貰えたようです。

5 2020-04-13

可愛くてプレゼントにピッタリ
いつもはチーズケーキなどは購入した事があるのですが、今回は友人の誕生日プレゼント用に初めてアイスケーキを購入しました。
私にミスがあり、ルタオさんに確認の電話をしたところ、ルタオさんの素晴らしい対応に本当に感謝しております。ありがとうございました。
友人も可愛くておいしいと、とても喜んでくれました。
ケーキが美味しいだけではなく、対応なども素晴らしい会社だと思いました。
また近いうちに、自分用のケーキや母の日用など利用する予定です。

5 2020-02-09

娘の誕生日に
ルタオのケーキを以前食べておいしかったのでアイスケーキもおいしいかな?と思って注文したらおいしくておいしくて最高のお誕生日でした

5 2020-11-01

可愛い!美味しい!
写真通りの商品が届きました。
アイス自体も美味しく、可愛いので大満足です。
いちごは硬かったけど、子どもたちは大喜びで食べていました。
大きすぎずでちょうど良かったです。

5 2020-10-15

初めて頼んでみましたが、とても美味しく可愛かったです!またお願いしたいです!

5 2020-09-28

ケーキが苦手な友達のバースデー用に購入致しました。アイスケーキで、見た目も可愛く、美味しくて、とても喜ばれました。また、機会があれば是非頼みたいです!

• aahhkkさん
  • aahhkkさん

4 2020-09-21

アイスケーキ
初めて頼みました^ ^!
結婚記念日に買いました!
とても好評でした!
プレートのサービスが欲しかったです!
また頼みたいです。

5 2020-05-08

名店ルタオです。
贈りものには是非。
喜ばれるのは間違いないです

5 2020-04-21

クリスマスケーキに買いました。非常においしかったです。

5 2020-04-06

親戚の子の卒業祝いに送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2020-03-02

もったいなくて!
可愛くて、切るのがもったいない。
とても美味しく頂きました。

5 2020-02-12

美味しい
箱から出し、カバーを取った時、
「わぁ〜、可愛い(^o^)」が第一声でした。
可愛いため、カットすることが勿体なくて(笑)。
見た目も味も楽しませていただきました。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ