• Ty2259さん
  • Ty2259さん

5 2023-06-11

楽天での再販希望
今年も購入しようとしたら、楽天ではみつからず…再販希望します!

5 2023-02-13

可愛いてんとう虫さん
息子の合格祝いにアイスケーキ
ホントに可愛らしいてんとう虫さんです。
外側は、赤いチョコレートのコーティングだと思っていたのですが、柔らかいジュレ?なんていうのかわかりませんがフランソワーズのソース?で柔らかく甘酸っぱくてバニラやストロベリーのアイスととてもあい、さっぱりと食べられました。アイスケーキでは初めてだったのですが、一番下が薄いスポンジケーキになっており、ほんのりアーモンドの風味がしてアクセントになりました。また、食べたいと好評でした。

5 2022-06-19

こどもの日に孫に送りました。とても可愛く美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-04-15

可愛くて美味しかったです。バースデイケーキにしましたがお家焼き肉の後アイスクリームケーキで正解でした。酸っぱさと甘さでお口がすっきり。家族が星を数えて6つだ7星てんとう虫じゃないと。7つだったらもっとよいと思います。

5 2022-02-19

可愛くてとても美味しいかったです💓

3 2021-12-13

娘の誕生日に買いましたが、とても美味しかったです。また買いたいと思いました。

• ka-ma1019さん
  • ka-ma1019さん

4 2021-10-28

孫の誕生日ケーキ
孫の誕生日にいつものルタオ、今回の商品は初めてだったのでろうそくが立たないとのビデオメッセージ、でも孫は大喜びで良かったです、おいしかったとの事でした。

5 2021-10-17

甘酸っぱくて美味しい♡
子供の100日祝いと父の誕生日を兼ねて、こちらのケーキでお祝いしました!
スポンジとアイスの層と外の甘酸っぱいソースがとても美味しかったです^ ^
アイスなので、食べるのは時間との勝負でした笑
コーヒー紅茶を用意してからすぐに食べるのが正解かな?

5 2021-08-09

孫も大人も大満足❗
孫の誕生日に購入しました。
可愛いてんとう虫のビジュアル。表面の甘酸っぱいラズベリーと中のバニラアイスがとてもコクがあって美味しくいただきました。3歳のちびも大人たちも大満足でした。

5 2021-07-30

甥っ子2人の誕生日プレゼントに送りました。可愛い上に美味しくて、子どもだけでなく大人も大興奮のようでした。お誕生日カードも添えて丁寧に対応していただき、贈る側としても大満足です。有難うございました。私もいつか自分のご褒美に注文したいです。

5 2021-07-25

テントウムシ可愛い!
息子の誕生日用に購入しました。成人した息子には可愛すぎ?とも思いましたが、喜んでくれたようです。
見た目も可愛いし、苺とバニラの甘酸っぱい感じがとてもバランスが良く大変美味しかったです。
また機会があったら、別のアイスケーキにもトライしてみたいです。

2021-08-02
このたびは大切なお子様のお誕生日のお祝いに、ルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

かわいらしい見た目と甘酸っぱいイチゴ風味のコクシネルは、おかげ様で皆様に大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一年に一度のお誕生日に、微力ながらルタオのスイーツがお役にたてましたこと、大変光栄でございます。

これからもお召し上がりいただいた方に感動していただけるような
ルタオならではの商品づくりとサービスをご提供してまいりますので
ご愛顧いただけますと幸いです。

お客様がまたご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

1 2021-07-14

顔の部分が…
配送や味は問題ないのですが…別添の顔の部分がありませんでした。顔はビターチョコと聞いていたので一緒に食べるのを楽しみにしていました。残念です。

2021-07-14
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたコクシネルの顔が付いていなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
よろしければ状況の確認をさせていただいた上で、然るべき対応をさせていただきたいと考えております。
大変お手数ですが、下記フリーダイヤルもしくはメールアドレスまでご連絡をいただくことは可能でしょうか。
メールの場合、恐れ入りますが、件名に「レビューの件」とご記載いただけますと幸いです。

TEL 0120-222-212 (通話料無料)
MAIL webshop@letao.jp

残念な思いをさせてしまいました中、誠に恐縮ではございますがご連絡をお待ち申し上げております。

5 2021-03-01

全体的にベリーの甘酸っぱさを感じられ、ぺろりです!

5 2020-10-04

娘の誕生日に♪
小5の娘の誕生日に購入しました!
以前、バルーンドフリュイを購入してとても美味しかったので、
次はこちらを(^.^)
本当に美味しい!!
3人家族ですがぺろっと2日かけて食べ切りました♪
ショップの対応も丁寧で、文句1つないです!
また宜しくお願いします(^^)

4 2020-09-27

友人の誕生日
友人の誕生日に送りました。
美味しかったと喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ