• ka-ma1019さん
  • ka-ma1019さん

4 2021-10-28

孫の誕生日ケーキ
孫の誕生日にいつものルタオ、今回の商品は初めてだったのでろうそくが立たないとのビデオメッセージ、でも孫は大喜びで良かったです、おいしかったとの事でした。

5 2021-07-25

テントウムシ可愛い!
息子の誕生日用に購入しました。成人した息子には可愛すぎ?とも思いましたが、喜んでくれたようです。
見た目も可愛いし、苺とバニラの甘酸っぱい感じがとてもバランスが良く大変美味しかったです。
また機会があったら、別のアイスケーキにもトライしてみたいです。

2021-08-02
このたびは大切なお子様のお誕生日のお祝いに、ルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

かわいらしい見た目と甘酸っぱいイチゴ風味のコクシネルは、おかげ様で皆様に大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一年に一度のお誕生日に、微力ながらルタオのスイーツがお役にたてましたこと、大変光栄でございます。

これからもお召し上がりいただいた方に感動していただけるような
ルタオならではの商品づくりとサービスをご提供してまいりますので
ご愛顧いただけますと幸いです。

お客様がまたご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

5 2021-10-17

甘酸っぱくて美味しい♡
子供の100日祝いと父の誕生日を兼ねて、こちらのケーキでお祝いしました!
スポンジとアイスの層と外の甘酸っぱいソースがとても美味しかったです^ ^
アイスなので、食べるのは時間との勝負でした笑
コーヒー紅茶を用意してからすぐに食べるのが正解かな?

5 2021-08-09

孫も大人も大満足❗
孫の誕生日に購入しました。
可愛いてんとう虫のビジュアル。表面の甘酸っぱいラズベリーと中のバニラアイスがとてもコクがあって美味しくいただきました。3歳のちびも大人たちも大満足でした。

5 2021-07-30

甥っ子2人の誕生日プレゼントに送りました。可愛い上に美味しくて、子どもだけでなく大人も大興奮のようでした。お誕生日カードも添えて丁寧に対応していただき、贈る側としても大満足です。有難うございました。私もいつか自分のご褒美に注文したいです。

5 2021-03-01

全体的にベリーの甘酸っぱさを感じられ、ぺろりです!

5 2020-01-05

美味しかったです。
まず見た目が可愛くて、箱から出した時に歓声が上がりました。薄いスポンジ生地を底に濃厚なバニラアイス、甘酸っぱいジャムが絶妙マッチで本当に美味しかったです。知り合いにもプレゼントしてしまいました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

友人の誕生日
友人の誕生日に送りました。
美味しかったと喜んで頂きました。

5 2020-08-02

大満足です
子供の10歳の誕生日祝いに注文しました。実は当日に届けられないというアクシデントがありましたが、無償で別のアイスケーキを発注していただき、娘も大変喜んでました。また、どちらのアイスケーキもとても美味しくて、いつもは残ってしまうケーキが家族全員完食です。蝋燭やメッセージカードのサービスや、他のアイスケーキの細やかな対応などとても細やかな気遣いでした。また注文したいです。味もサービスも満点です。

5 2020-04-20

子どもの3歳の誕生日用に購入しました。
てんとう虫が好きなのと、普通のケーキがあまり好きではない子どもにはとても喜ばれました。
特にチョコレートの顔が美味しかったらしく、アイスそっちのけで食べてました(笑)
アイスもバニラの甘さとベリー系のシャーベットの酸っぱさがちょうどよく美味しかったです。
普通のケーキよりは少し高いですが、とても満足出来ました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-02-24

可愛い
甥っ子にプレゼントしました。
とても、喜んであっという間に食べてしまいました。

5 2020-10-04

娘の誕生日に♪
小5の娘の誕生日に購入しました!
以前、バルーンドフリュイを購入してとても美味しかったので、
次はこちらを(^.^)
本当に美味しい!!
3人家族ですがぺろっと2日かけて食べ切りました♪
ショップの対応も丁寧で、文句1つないです!
また宜しくお願いします(^^)

5 2020-05-18

幸せを運ぶてんとう虫
可愛いてんとう虫、結婚記念日と母の日のごちそうに買い求めました
見た目の可愛らしさに加え、美味しいアイスで大満足でした
父の日や誕生日にもと考えています

4 2020-04-25

美味しい
大変美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-04-22

てんとう虫
娘のお誕生日ケーキにプレゼント
娘は「かわいい♪」と大喜びでした。
味も美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ