5 2024-02-19

友人へのバレンタインとして購入
あの美味しいやつだ!
やっぱり何回食べても美味しいと言ってもらえました。

5 2023-02-15

紅茶の香りが上品に香る美味しいチョコでした
どちらもそれぞれ良さがありましたが
私はダージリンが好きでした!

5 2023-02-15

北海道に行った時には必ず購入していましたが、数年前から行くことができておらずこちらで購入させていただきました。
久しぶりにいただきましたが、やはりおいしい!
白桃は初めてでしたが、こちらもとてもおいしかったです。
価格が…と1つしか購入しなかったことを後悔しました…

5 2023-02-09

私も家族もルタオの商品が好きなので今年もバレンタイン用に購入しました。

5 2017-02-25

2/5に2/11着日指定で注文→2/9発送→2/11到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。バレンタインでいつもお世話になっている方への為の購入です。9個入675円、18個入1350円、送料720円で合計2745円でした。味は美味しかったよと言っていました。喜んで貰えて良かったです。満足してます♪♪♪

5 2017-01-27

学生の頃に一度食べて感動したチョコレート。まさか通販で買えるとは思いませんでした。早速バレンタイン用と自分用に購入しました。
冷蔵庫に入れておいても固くなりすぎず、今まで食べたどのチョコレートよりも口どけが滑らかです。上品に香る紅茶がとても良いアクセントです。
これからも定期的に購入したいと思います。

5 2022-03-01

毎年バレンタインにはルタオと決めているので、今年は買いに行くことをやめて、楽天さんで購入!!
やっぱり美味しい!!

• kirineyeさん
  • kirineyeさん

4 2018-03-20

仕事でお世話になっている方へのバレンタインデーに使用しました。形がかわいらしく喜んでいただけました。

5 2022-03-25

美味!
香りが素晴らしい、大人のチョコレート

5 2022-02-12

バレンタインのプレゼントです。
ここのチョコが一番お気に入りみたいなので購入者しました。

5 2022-02-12

毎年バレンタインフェアで購入しているチョコ。今回はコロナ禍というのもありネットで購入しました。
あっという間に子供たちと食べちゃいました!美味しかったです。

5 2022-02-12

家族のバレンタインに購入しました!大好きなチョコに感動してました!

5 2022-02-02

美味しい!
美味しすぎて到着した日に一箱空けてしまいました。もっと買っておけばよかった。
どちらも美味しいですが定番のダージリンの方が好きです。

4 2020-07-14

アールグレイは前にいただいことがあり、とても美味しかったと記憶していますが、限定の白桃も気になり、贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• 66662972さん
  • 66662972さん

5 2020-03-23

助かりました!!
色々とわがままも聞いて頂きました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート