ロールケーキ ルタオ 【ジャージーミルクロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

今日、姪っ子・甥っ子といただきました。いちごを飾ったりいろいろとデコレーションをしてと思っていましたが、結局そのままいただきました。甘すぎず食べやすかったです。デコレーションは必要なかったでした。(笑い)いつもは残してしまう子供たちも完食しまいました。

4 2018-06-28

送料890円
誕生日用に購入と書いたところ、カードとローソクをつけて下さいました。
少しだけ亀裂と崩れがありましたが、美味しくいただきました。

5 2018-03-13

自分用
自分が食べるのに、購入しました。ドゥーブルフロマージュは、食べた事がありますが、ロールケーキは初めてです。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2017-12-27

しっとり柔らか
クリスマスケーキ用に購入。
スポンジがしっとり柔らかくて、クリームは甘すぎずコクがあっておいしかったです。

5 2018-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4/29に 5/12午前中でのお届け希望で注文。
5/12夜になっても ショップのステータスは出荷準備中のままで心配になり、即お店に問い合わせ致しました。
翌朝には、不在のため持ち帰られた旨回答を下さり助かりました。
ちょっと細かい人への贈り物だった為、こちらも神経質になってしまいましたが、直ぐに回答を下さり安堵致しました。
お店の方へはご迷惑をおかけいたしました。
ありがとうございます。

4 2017-12-24

お世話になっているあの方へ
ロールケーキが好きと聞いていたので
こちらの商品をchoiceしました。
期待度も込めて☆は4つにしてあります。
喜んで頂けると幸いです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2016-09-01

前から気になっていたミルクロール。
甘すぎず、しっとりしていて、おいしかったです。
北海道らしい生クリームのおいしさが抜群です。

5 2016-05-23

BIRTHDAYプレゼントに。
いとこのBIRTHDAYプレゼントにドゥーブルフロマージュと一緒に購入。
初めての購入なので、味の感想を聞くのが楽しみです。

• weddiaさん
  • weddiaさん

5 2017-06-26

父の日に
母も大好きなお店なので、父の日の贈物に購入しました。もちろん喜んで貰えました

4 2017-06-25

クリームが違います
中のクリームたっぷりで、バニラクリームではなく牛乳そのものという感じの濃い風味のクリームです。

5 2017-06-15

母の日に
ルタオのロールケーキの購入は初めてだったんですが、とても美味しいと喜んでくれました。いろんなケーキを食べてみたいと思いました。

• mintmiiさん
  • mintmiiさん

5 2017-05-31

美味しい
ほんのりな甘さで美味しかったです。少し凍っている状態で子供たちが美味しい美味しいと食べていました。スポンジがしっとりしていて良かったです。

5 2017-05-23

とても美味しかった!とのこと!!
長年の友人の誕生日プレゼントとして
送りました。
とってもとっても喜んでいました!!

5 2017-05-22

丁寧な対応!
ケーキおいしかったです!メッセージカードをお願いしたら、丁寧にメールで内容確認してくれて、安心して商品を待つことができました☆
母の日のプレゼントだったのですが、きちんと期日に届きました!

5 2017-03-28

ありがとうございます
ホワイトデーにお返しに購入しました
喜んでいただき満足してます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ