5 2023-03-13

定期的に購入します。今回は、ホワイトデー用に購入、大変喜ばれました。

4 2018-06-28

送料890円
誕生日用に購入と書いたところ、カードとローソクをつけて下さいました。
少しだけ亀裂と崩れがありましたが、美味しくいただきました。

5 2017-06-15

母の日に
ルタオのロールケーキの購入は初めてだったんですが、とても美味しいと喜んでくれました。いろんなケーキを食べてみたいと思いました。

5 2018-03-13

自分用
自分が食べるのに、購入しました。ドゥーブルフロマージュは、食べた事がありますが、ロールケーキは初めてです。

• AI0316さん
  • AI0316さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

4 2017-12-27

しっとり柔らか
クリスマスケーキ用に購入。
スポンジがしっとり柔らかくて、クリームは甘すぎずコクがあっておいしかったです。

4 2017-06-25

クリームが違います
中のクリームたっぷりで、バニラクリームではなく牛乳そのものという感じの濃い風味のクリームです。

5 2016-05-23

BIRTHDAYプレゼントに。
いとこのBIRTHDAYプレゼントにドゥーブルフロマージュと一緒に購入。
初めての購入なので、味の感想を聞くのが楽しみです。

5 2021-11-28

スポンジ生地も勿論美味しかったですが、生クリームが美味しかった。

5 2021-08-29

ルタオのスイーツはどれも美味しいですが、こちらのロールケーキはクリーム、生地ともに最高です。
できればドゥーブルフロマージュとこちらのロールケーキをセットにした送料無料の商品を常時販売して欲しいです。

• アニコOZさん
  • アニコOZさん

5 2021-01-04

おいしい
生地は柔らかく、クリームも滑らかでとても美味しかったです。

5 2019-05-25

今日、姪っ子・甥っ子といただきました。いちごを飾ったりいろいろとデコレーションをしてと思っていましたが、結局そのままいただきました。甘すぎず食べやすかったです。デコレーションは必要なかったでした。(笑い)いつもは残してしまう子供たちも完食しまいました。

5 2018-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4/29に 5/12午前中でのお届け希望で注文。
5/12夜になっても ショップのステータスは出荷準備中のままで心配になり、即お店に問い合わせ致しました。
翌朝には、不在のため持ち帰られた旨回答を下さり助かりました。
ちょっと細かい人への贈り物だった為、こちらも神経質になってしまいましたが、直ぐに回答を下さり安堵致しました。
お店の方へはご迷惑をおかけいたしました。
ありがとうございます。

4 2017-12-24

お世話になっているあの方へ
ロールケーキが好きと聞いていたので
こちらの商品をchoiceしました。
期待度も込めて☆は4つにしてあります。
喜んで頂けると幸いです。

• weddiaさん
  • weddiaさん

5 2017-06-26

父の日に
母も大好きなお店なので、父の日の贈物に購入しました。もちろん喜んで貰えました

• mintmiiさん
  • mintmiiさん

5 2017-05-31

美味しい
ほんのりな甘さで美味しかったです。少し凍っている状態で子供たちが美味しい美味しいと食べていました。スポンジがしっとりしていて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ