ルタオ 【北海道苺のドゥーブル 4号 12cm(...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• opqrstyouさん
  • opqrstyouさん

5 2020-03-31

苺のさわやかな甘い香りと上質なミルクの香りが、やさしくて、幸せに浸りました。美味しいですね〜。優しいですね〜。あ〜、おいしいな〜、と、しみじみ思いました。

5 2020-03-16

喜んでいただきました。
このお菓子は、ホワイトデーの返礼品(義理)でプレゼントしましたが、とても美味しかったと喜んでいただきました。
義理でなくなったらどうしようかと・・・。

5 2019-05-04

また、チーズケーキのみとは、違った良さがあり美味しくいただきました

5 2018-01-30

サッパリミルキー美味しいです
お誕生日祝いでお願いしました。ロウソクとメッセージカードありがとうございました。
先月はドゥーブルフロマージュを食べましたが、今回はドゥーブルシリーズで季節限定のイチゴミルク味を
食べましたが、思っていたよりもあっさり、でもミルキ〜な味に一同満足でした☆
ショコラはまだもう少しの楽しみにとっておきます♪
サンサシオンは初めて食べましたが、濃厚な生チョコという感じでこちらも好評でした。

• earth0829さん
  • earth0829さん

4 2016-02-17

小さい
開けてびっくり、小さいです。でもおいしくて、小さいから直ぐ無くなりました。2448円はちょっと…

3 2018-02-11

期間限定に弱い
ピンク色に惹かれて買いましたが、あまりイチゴの風味は感じられませんでした。普通に美味しかったのですが、また買いたいとは思いませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ