ルタオ 【北海道苺のドゥーブル 4号 12cm(...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

とてもおいしかったです★これならまた購入したいです!!

• noabooさん
  • noabooさん

5 2020-02-18

バレンタインに夫と息子ように購入しました。とても美味しかったようです。

5 2018-03-19

美味しかったです
甘酸っぱく、チーズも濃厚でよかったです。

• chariko32さん
  • chariko32さん

4 2018-03-12

あっさり
いちご感がもう少しあってもいいかな?
目をつぶったらあまりいちごみるくは感じないかも。
でもあっさりしていつもながら二人であっという間に食べてしまいました…
ホワイトデーにもいいですね!

5 2016-01-10

贈答利用なのでこのベリーミルクの味は自分ではわからないのですが
北海道旅行の際に別ケーキは食べたことがあるので味に間違いはないかと。
のしとメッセージカードについて備考欄に希望を書きましたが
すぐにきちんとした返信メールが届き安心が持てました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ