苺 チーズケーキ ルタオ【北海道苺のドゥー...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

また、チーズケーキのみとは、違った良さがあり美味しくいただきました

• noabooさん
  • noabooさん

5 2020-02-18

バレンタインに夫と息子ように購入しました。とても美味しかったようです。

5 2019-04-02

ストロベリー味は始めて食べましたが、いちごの甘ずっぱい香りに包まれて、とても美味しかったです。後々のお祝い事に使う予定があるので試食してみました。これならきっと喜んでもらえると思います。

5 2019-03-11

絶賛でした。
今回、家族へのホワイトデーに2点購入させて頂きました。どちらも家族からとても喜んでもらえました。こちらのケーキにして正解だったと思います。ありがとうございました!

5 2019-02-14

かわいいピンクにつられて買いました。
美味しかったのでまた買いたいです♪

5 2018-04-03

ホワイトデーに
いくつかの商品を選んで購入。こちらのチーズケーキはもちろんおいしいのですが、見た目もかわいいので喜んでもらえるかと思ってセレクト。見た目だけでなく、味もとてもおいしかったです。何回かに分けて頂きましたが、食べる度に「かわいい!」といいつつ喜んで食べていました。

• Kkr.357さん
  • Kkr.357さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-03-28

実家の母の誕生日プレゼントで
とても喜んでくれました。

5 2018-03-19

美味しかったです
甘酸っぱく、チーズも濃厚でよかったです。

5 2018-03-18

バースデーケーキに購入。ピンクで見た目も可愛らしくとても美味しくいただきました。2人で食べるのにちょうどいいサイズでした。

• chariko32さん
  • chariko32さん

4 2018-03-12

あっさり
いちご感がもう少しあってもいいかな?
目をつぶったらあまりいちごみるくは感じないかも。
でもあっさりしていつもながら二人であっという間に食べてしまいました…
ホワイトデーにもいいですね!

5 2018-03-03

とても美味しかったです。
送料がネックです

5 2016-02-01

イチゴアイスみたい。
このケーキも美味しい!半解凍状態で頂きました。優しい味で、甘いけどしつこくなくて、娘も、「やっぱルタオのケーキが一番〜」と大満足です。期間限定というのが辛い…。一緒に注文したチョコムース共々、本当に美味しくて、リピしてストックしておきます。

5 2018-01-30

サッパリミルキー美味しいです
お誕生日祝いでお願いしました。ロウソクとメッセージカードありがとうございました。
先月はドゥーブルフロマージュを食べましたが、今回はドゥーブルシリーズで季節限定のイチゴミルク味を
食べましたが、思っていたよりもあっさり、でもミルキ〜な味に一同満足でした☆
ショコラはまだもう少しの楽しみにとっておきます♪
サンサシオンは初めて食べましたが、濃厚な生チョコという感じでこちらも好評でした。

5 2017-02-09

友人に。
我が家でも大好きなルタオのスイーツ。
友人へのプレゼントにも選びました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-02-13

家族の誕生日に利用させて頂きました。(ホントは私が食べたかったんですが…(笑))バースデー希望と書いたら、ご丁寧にメールを頂き有難う御座いました。今回は届いてから9時間位時間があったんですが、まだ解凍しきれておらず半アイスの状態でした。なのでドゥーブルは未だに中途半端で食べてます。今度は1日置いてみたいと思います。
[受注番号]285004-20160201-0789865605

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ