敬老の日 ギフト 2026 チョコレート ルタオ LeTAO 生チョコレート ギフト 孫 8個入り 誕生日 プレゼント スイーツ 洋菓子 お取り寄せ 北海道 内祝い お返し ぶどう ナイアガラのレビュー・口コミ
2022/01/01
好みの問題はあると思うが…
味がとても人工的な感じで私の口には合いませんでした… 1個で満足… ケーキは美味しいのに残念…
注文日:2021/12/05
2022/01/07
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたナイアガラ ショコラブラン フレに関しまして、 ご満足いただけるお味をご提供できず、弊社の力不足を痛感しております。 いただいた内容につきましては、商品企画担当者へお伝えし、今後の商品改善や新商品の開発の参考とさせていただきます。 これからも、ルタオならではの美味しさを追求した商品をつくってまいりますので、その他にもお気づきの点などございましたら、私どもまでお教えいただけますと幸いです。 お忙しい中でのレビューへのご投稿、ありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(337件)
スイーツ・お菓子
チョコレート