ホワイトデー 2021 チョコ ルタオ 【ナイア...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 職場の方のお土産で初めて1個頂いて食べた時の感動が忘れられず探し求めておとり寄せさせて頂きました。口の中で広がるマスカットの香と爽やかなクリームチーズの甘さがホワイトチョコと中和して何とも言えない味わい口の中ですぐ溶ける大きさも上品大切な人にお教えてあげたくなる一品。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-08
  • 好みではなかった
  • 思っていたのとは違いました。ガムっぽい人口的な味だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

大好物
めっちゃ美味しい!リピート購入させて頂きました。少しお酒の味がします。

5 2021-02-23

自宅用と実家用に購入!
やっぱりナイアガラは美味しいです!

5 2020-06-03

上品な白葡萄の味がして、おいしいチョコです。たまに食べたくなります。

5 2021-02-16

四年前小樽に行った時食べて感激しました✨
久々頂きやっぱり最高の口どけさっぱりの甘さ美味しかったです!

5 2021-02-14

昨年もバレンタインで購入しましたが、好評だったので今年も買いました。今年も美味しいと大好評です。

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2021-02-06

美味しい( ´艸`)
以前よりナイヤガラのチョコレートを何度か購入しています、今回は主人と食べる様に購入しました!久しぶりに食べてやっぱり美味しいです!ナイヤガラの香りに包まれながら口に入れるとあっという間に溶けてしまいます、ほっぺたが落ちそうなくらい美味しい、幸せな気持ちになります( ´∀`)主人も好きなので、また注文したいと思います。

5 2021-01-09

コロナで札幌に行けないので、こちらで購入です。やっぱり美味しかった。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,657

5 2020-06-26

ルタオさんの中では、我が家では1番人気の商品です。まとめて送料込みはありがたいですね。

4 2020-03-27

取引先の女子会へ差し入れで贈り大好評でした。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2021-03-03

これは1番のお勧め
もう大変美味しい
毎年、デパートに買いに行っていたのに
今年は外出も自粛なので
通販が助かりました

5 2021-02-07

空港に行った時にしか買えなく、ずっと食べたかったので、初めて通販で購入しましたが、変わらぬ美味しさで、子供達も大喜びでした‼
すぐに売り切れてしまうので、また再入荷したら、知り合いにも買ってあげたいと思います‼

5 2020-12-25

プレゼント用に購入させて頂きました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-11-28

美味しいけど高い!!!
ホワイトチョコ嫌いの夫も、これは美味しいと言っていました。(一粒でもういいやとなったようですが)
口に入れるとナイアガラの香りがふわっとしてきます。
ただし値段が高い…一粒一粒が高級で貴重です。価格はもうちょっと頑張って欲しいです。

5 2020-11-15

贈り物で購入。自分がこれが大好きなので選びました。相手にも喜んでもらえました。
自分も数年ぶりに食べたいけど自分用としては送料含め高くて手が出ない〜

• ym9774さん
  • ym9774さん

4 2020-10-31

家族が大好きで購入しました。
すぐに口の中でふわっと溶けてなくなります。
私個人としては味がそんなに好みではなかったです。好き嫌い別れるのかもしれません。