ルタオ 【ナイアガラ ショコラブラン フレ(...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-02-19

久々の美味しさ( ´∀`)
前回3種類程バレンタインで購入しましたが、娘と、婿殿に孫にプレゼントしてしまったので今回ナイアガラを含め3種類チョコレートを購入しました、久しぶりにナイアガラのチョコレート食べました、美味しくて溶けてしまいそう(笑)やっぱりルタオのお菓子は、美味しいよね〜ヾ(^▽^)ノ私も、北海道に住んでますが、なかなか小樽まで行けなくて…お店に行く時は、必ずナイアガラのチョコレートを買って帰る程好きです!主人と、仲良く食べまーす( ´∀`)

• Ne0003さん
  • Ne0003さん

5 2019-01-20

みずみずしい葡萄。
封を開けた時のブドウの香りに1回目の驚き、
それを口に入れたとき、生チョコなのにみずみずしい味わいに2回目の驚き、
大事に大事に頂きました。ホントおいしかったです。
ニコラとナイアガラ両方購入してみましたが、バレンタインはこちらのナイアガラにしようと思います。
ナイアガラは保存温度15度以下なので冬だと暖房が気になりますが、差し上げる方も喜んでくれそうなので、保冷剤と冷蔵庫を駆使してなんとかお渡ししようと思います。
賞味期限は1カ月以上あるものが届きました。

5 2019-05-03

誕生日プレゼント用と自分用に
全く外れなしのスイーツギフトです。お礼やお祝いに利用させていただいています。あまりに美味しいのでいつも自分用も併せて注文しています 笑
要冷蔵なので、持ち運びに少々気は使いますが、それでもリピートしてしまうおいしさ!美味しいしくどくないのでペロリと一箱いけてしまうのも難点ですね〜…笑
また注文します!

5 2019-02-27

夫の職場の方々へ、
バレンタインにプレゼントしました。
味も、葡萄のチョコは珍しいし
美味しかったとの事で、
メッセージカードも喜んで頂けて
凄く満足ですが…
メッセージカードの大きさ 笑
小さなカードを想像してたので、
チョコの箱と同じくらいの大きなカードで
びっくりしました 笑
他は、梱包も丁寧で
お渡し用に丁度いいビニールの袋も
個数分入っていて
とても満足でした!

• コロpapaさん
  • コロpapaさん

5 2019-09-10

大変喜ばれました。
御返しに、選びました。皆さんに大変喜ばれました。メッセージカードも好評でした。ありがとうございます。次回も利用します。

5 2019-07-29

北海道で初めて食べて感動した商品です。物産展でも見つけては購入しています。口だけ良く美味しくておススメです。

5 2019-07-28

高いけど自分にご褒美。開けた時に広がる香りがたまらない。

5 2019-07-11

フルーツ系の生チョコはあまり好きな方ではないんですが、道内で発売の時に話題になり、気になって購入してからファンです。白ぶどうの風味が爽やかで食べやすいです。北海道土産に毎回離れた本州の家族に頼まれる品になっています。

4 2019-05-17

美味しい
美味しいけど、高いのでリピートはないかな…

5 2019-05-06

大変美味しゅうございました
ホワイトデーとして購入。
美味しそうだったので自分用にも購入しました。
相手にも喜ばれ、自分で食べても大変美味しかったです。

5 2019-04-22

以前お土産にいただいたのですが美味しくて忘れられず検索してみたら通販で購入できると知りすぐ購入させていただきました、発送も早くてとても嬉しいです。
気がついたらすぐなくなるのでまた購入してしまうと思います(ㅎᴗㅎ )

5 2019-03-21

ホワイトデーのお返し用に購入。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-10

美味しい
初めて小樽で食べた時、美味し過ぎて衝撃でした。今年はお取り寄せして、仕事でお世話になってる方へあげたら、その方も北海道で食べて大感激したことがある様で、とても喜ばれました。

4 2019-02-21

自宅用に購入。とても美味しかったです😋

5 2019-02-20

美味しい
バレンタインの配る用と自分用に購入しました(^^)
美味しかった〜!
ホワイトチョコと白ブドウな感じです(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート