4 2024-01-06

思った通り、とてもおいしかったです。
少しお高めなので、星4つにしました。

• rrii_28さん
  • rrii_28さん

4 2023-12-25

配送はやかったです。丁寧でした。迅速に対応してくれてありがとうございました

4 2023-12-24

X'mas 自分へのご褒美
友人のすすめで初購入。割引と早期配達でおまけももらえました。
同じように解凍したけど、苺がしゃりしゃりしていました。これはこれでおいしかったです。
好みとしてはチョコの方、オレンジ風味がチョコと合っていておいしかったです。
また他の商品も注文したくなりました。

4 2023-12-23

ずっと食べてみたかったルタオのケーキ
開けた時に小さっ!って思いました。
でも、やっぱりルタオですね、チョコもいちごも美味しいかったです!大きさのわりに高い気がしますが買ってみて良かったです。

• 姫蔵310さん
  • 姫蔵310さん

4 2023-12-19

美味いよ。
じゅうぶん美味しゅうございました。解凍時間が短かったらしく苺がちょいしゃりしゃりでした。

4 2023-03-04

サイズ感も小さめで三人で一度でなくなる量でよかったです。

4 2023-01-07

次男以外には好評
すごく美味しかったし、2個セットで食べ比べられるのも良かったです。甘すぎずサッパリした感じのケーキでした。
小学生の次男だけが、チョコレートのほうが「紅茶の味がする…」と食べなかったです。私には紅茶の味はしなかったので不思議でした。幼児もパクパク食べていたので美味しいと思います。
今までルタオはチーズケーキで有名すぎて、何となくクリスマスケーキの候補から外してしまっていたのですが、クリスマスケーキも美味しいことが分かりました。違う種類も食べてみたくなりました。

4 2021-01-05

生クリームのケーキとチョコレートケーキがセットになっていてとても美味しいでした。

4 2018-12-28

ケーキはとてもとても小さくて
ケーキ2個あっても家族4人でペロリです。
アラザンをチョコのほうに飾ったら
キラキラが映えてとても可愛かったです!
大粒のアラザンはチョコだったので
こどもが取りあっこしてました。
とても美味しかったけど
味は普通のドゥーブルフロマージュと
ショコラドゥーブルのが好きです。
メロンドゥーブルも美味でした!

4 2016-12-26

おすすめです
届いた時に大きさは小さいかな?と感じましたが
2種類あるので大人4人で各種2個食べてちょうどいい感じです
ムースタイプなので食べやすいのも良いです
味が2種類あるので飽きませんでした
ショートケーキといってもカスタードとマスカルポーネなので
甘さが抑えられていて食べやすかったですよ。
中にもイチゴが少し入っています。
チョコレートケーキも中に洋ナシとオレンジが入っているので
甘すぎずにいい感じです。
チョコレートが濃厚でおいしかったです。
上にかかっているキャラメルもおいしいのですがドロッと垂れやすく
切り分けにくいのが難点でしたが・・
あと個人的に言えば見た目はきれいだけどアラザンは要らないです
おいしくないから・・・。
ピスタチオのクラッシュした物の方が良いかなと思いました。
でも飾りやアラザンは自分でトッピングできるのは良いですね
さすがルタオ!おいしかったです。

• AIZ07さん
  • AIZ07さん

4 2020-12-28

美味しい!解凍時間には注意
解凍するのを忘れていてもうダメかと思いましたが、食卓に3時間くらい置いていたらレンヌショコラは程よく解凍できました。結露がついて少し水っぽくなってしまいましたが…。ペールノエルは冷蔵庫で10時間くらい解凍しましたが、イチゴがまだ半分凍っていました。どちらも美味しかったですが、特にマスカルポーネがとても美味しかったです。早期発送すると当日忘れてしまうことがあるので今後は注意します。

4 2018-12-25

子供でもおいしいー
2歳の子供はチョコのほうが好きみたい。
大人はイチゴのショートケーキのほうが好きですね。凄く美味しかったです。
もっと大きなサイズでもぺろっといけちゃうなぁ。

4 2018-01-16

美味しく頂いたのですが。ルタオは、やっぱりチーズケーキが1番。と、思いました。

• ytmfさん
  • ytmfさん

4 2018-01-02

大きさに少し驚きましたが大変おいしくいただきました。
次回はチーズケーキをいただきたいと思います。

4 2021-12-25

クリスマス自宅で過ごすのに購入しました。毎年ケーキは色々なところで試しましたが、あまり美味しいと感じた経験がなく困っていました。今回、ルタオさんの商品を購入させていただき、久しぶりにクリスマスケーキが美味しく感じました。じぃばぁ含む6人で食べたので少し小さく、物足りないような見た目でしたが、他にも色々食べたりしていたので量的にはちょうど良かったと思います。大人はチョコのほうが濃厚で美味しいとの評価でしたが、子どもたちはいちごのほうが美味しかったようです。一つに絞れない方、好みで分かれると思いますので、2種類楽しめるのはおすすめです。
おまけのチョコレートも濃厚でとても美味しかったです。さすがルタオさんです。ハズレなしですね!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット