≪12/16 9:59まで早期特典ポイント2倍≫ ク...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 美味しくて大満足
  • 娘がサンタさんにイチゴケーキをお願いしたので、悩んだ末こちらで注文させていただきました。24日はチョコレートのケーキをいただきました。口どけ良く程よい甘さの2種類のチョコレートムースにバナナのコンポートがとても良いアクセントになっていて大変美味しくいただきました。4号はちょっと小さいかなぁとも思いましたが、濃厚なのでちょうど良い大きさでした。いちごの方はまだいただいていませんが、可 ・・・(続きを読む
  • チャオandチャオさん
  • 3 2018-12-29
  • クリスマス
  • とても美味しかったです。チョコのケーキのバナナクリームはあわないとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

ケーキはとてもとても小さくて
ケーキ2個あっても家族4人でペロリです。
アラザンをチョコのほうに飾ったら
キラキラが映えてとても可愛かったです!
大粒のアラザンはチョコだったので
こどもが取りあっこしてました。
とても美味しかったけど
味は普通のドゥーブルフロマージュと
ショコラドゥーブルのが好きです。
メロンドゥーブルも美味でした!

5 2018-12-25

甘さ控えめで大満足です
ショートケーキ・チョコレートどちらも甘さ控えめでとてもおいしかったです。
妻と二人で23日・24日でペロッと食べちゃいました。
来月は妻の誕生日なのでまた他の商品注文します。

4 2018-12-25

子供でもおいしいー
2歳の子供はチョコのほうが好きみたい。
大人はイチゴのショートケーキのほうが好きですね。凄く美味しかったです。
もっと大きなサイズでもぺろっといけちゃうなぁ。

5 2018-12-28

良かったです
初めて購入してみたのですが、美味しかったです。クリスマスイブにショートケーキを食べました。ちょっと解凍が早すぎたのか、生クリームや苺がドロっとなりましたが。
チョコの方は来月愛犬の誕生日があるので、その時に人間だけでまたいただこうと思います。2種類頼んで良かったです。

5 2019-01-09

クリスマス用は3回目
毎年どれにするか悩みます。悩んで買わない年があったり、売り切れて普通のドゥーブルにしたりといろいろですが、今年は家族が増え、みんなで集まる予定だったので、2種類セットのこちらにしました!結果は大満足☆人数多いと好みがわかれますが、これでうまく対応できました♪味はもちろん文句なし。クリスマス用は、普段ルタオにはない、フルーティーさが加わるので、これはこれで好きです!

5 2018-12-25

美味しくて大満足
いちごの方はまだいただいていませんが、可愛いデコレーションで娘も大変喜んでいました。
来年もこちらでお願いしたいと思います。

• minta_sさん
  • minta_sさん

4 2018-12-24

美味しかったのですが・・・
去年までは、ノエル ブラン ドゥ ラ トゥールを注文していたのですが、今年は無くなっていたので、こちらを注文しました。
生クリームは例年どおり、他所のお店では味わえない美味しさで大満足ですが、大きさが思ったより小さくて家族もびっくりしつつ、あっという間に食べきってしまいました。
実質値上げでしょうか?次回の購入は無いかもしれません。

4 2018-12-22

大変美味しく頂きました
前に、チーズケーキを食べて、すごく美味しかったので、お願いしました。1個を夫婦2人で、直ぐに食べ切りました。本当に美味しかったです。

5 2019-12-09

美味しかった!
甘過ぎずどんどん食べちゃいました!また頼みたいです^_^

5 2019-04-20

毎年、親友にクリスマスパ−ティ−用に贈っています。
どれも美味しいのでいつも喜んでくれます。

5 2019-04-20

クリスマス用に親友にプレゼントしました。
毎年、贈っていて大変よろこばれています!

5 2019-03-14

はじめて
クリスマスバージョンのケーキを買いました!
凄く美味しかったのでまた購入しまーす!

5 2019-02-10

やみつきです!
日付指定でご相談させてもらい、快く 対応していただきました。ここのケーキは、毎年リピート するようになりました(笑)それほど、美味しいです!

• happy.yさん
  • happy.yさん

4 2019-01-05

記念日に!
娘の結婚記念日がクリスマスイブの日なので今回クリスマスケーキをプレゼント!
美味しかったと喜ばれました!!

4 2019-01-05

小さいけど
白い方がすごく美味しかった。チョコは濃厚で甘いもの好きな人向けかな?
次回は、白い方の大きいサイズが食べたいな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ