ルタオ クリスマスケーキ ペール ノエル 4...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 来年もリピします!
  • 初めての購入でしたが、、甘いものをあまり食べない主人も、チーズケーキが好きな自分も共に美味しい!と絶賛。本当はスポンジケーキが食べたかった子供も入っていたスポンジに満足、と家族全員美味しくいただきました!来年も是非リピさせていただきたいと思っています。また同封されていたおまけのヒンメリにもとても感激しました。こんな素敵なクリスマスケーキなら来年は友人にもプレゼントしたいです。本 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • 小さい…
  • ドゥーブルフロマージュのファンで、3年ぐらい前からルタオを注文させて頂いております。二年前は(名前を忘れましたが)チーズケーキの上に白いクリームが渦になっているケーキ、去年はドゥーブルフロマージュを買いました。家族で食べるように注文しましたが、過去のケーキより小さかったので驚きました。満場一致で「美味しい。確かに美味しいがこれで3000円は高い」「ドゥーブルフロマージュを二個頼んだ ・・・(続きを読む
  • すず☆のんさん
  • 昆布6315さん
  • 昆布6315さん

5 2017-01-05

写真の見た目と?
商品無事到着です。
小さいけど、非常に美味しかった。

4 2016-12-28

自然な甘さでなかなか美味しいと評判でした。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2016-12-26

解凍にしては、とても美味しかったです。イチゴも、解凍して食べる呈だと、こんなものではないでしょうか?

4 2017-12-09

食べるのが楽しみ
まだ、到着してませんが…
クリスマスケーキを購入する目的で見ていたのですが、自分の誕生日ケーキで到着日を早め注文しました。
ルタオの他のケーキを食べるのは初めてなので、楽しみです。
味のレポは、またしたいと思います。

• 留守15さん
  • 留守15さん

5 2017-04-02

レビュー遅くなりました
2016年のクリスマスに70歳代の両親にプレゼントしましたが、とても美味しかったそうです。また今年のクリスマスに購入したいと思います。

5 2017-02-20

クリスマス用
つわりがひどいのに買ってしまいました。クリームがおいしくて、イチゴもさわやかで食べることができました。おまけのツリーのオーナメントに癒されました。

4 2017-01-09

美味しかった。
毎年のように購入。
冷凍でだべるタイミングまで調節できるので良いです。

4 2017-01-06

とてもおいしかったです‼
また機会があれば頼みます。

5 2016-12-31

大変美味しくて子供も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2016-12-28

美味しい〜🎵
久し振りに、当たりました☆コクがあるのに、サッパリした生クリームと程よい酸味の苺◎スポンジもシットリしていて、甘味が苦手の家族も絶賛◎5号サイズか6号サイズが欲しくなりました。ご馳走さまでした♪来年も宜しくお願い致します。

5 2016-12-27

ちょうどいい大きさ!
2人で食べるのにちょうどいい大きさ、味も美味しくて満足でした。

パワフルBIG
開けたら見た目、小さ!一口食べたら、BIG!;さすが強しルタオ、後悔なし。

5 2016-12-26

楽しいXmasになりました☆
ドゥーブルフロマージュが好きで
何度か注文した事はありますが、
Xmasのケーキははじめて!
クリームたっぷりなのに
くどくなく(^^)
いくらでも食べれちゃいそうな
美味しいケーキでした(*^^*)
一緒にパーティーをした
お友達も大喜びでした!

きっと美味しいはず
時々チーズケーキをいただきますがとても美味しかったので娘のクリスマスプレゼントとして購入。
残念ながらまだ届いていないので届き次第感想をUPします。

美味しかった〜
冷凍ケーキを探していて、ルタオにた行き着きました。クリスマスに頂きましたが、家族で大満足!クリームもイチゴも絶妙な甘さで、ほんとに、美味しかったです。またリピートしたいです。