クリスマスケーキ 予約 2019 ルタオ【 Xmas...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

正に絶品です。
毎年、このフロマージュケーキを購入していますが、いつもながらに、その美味しさに驚かされます。シンプルでありながら、実に奥が深い。飾りも最小限に抑えた、デザインに感心します。味に自信が有るからでしょうね。これからも、購入してゆきたいと思います。

5 2019-01-17

絶賛美味しい♡♡
リピ確定です^^
少し固めの状態で我慢出来ず食べましたが
それも美味しい笑
今度はきちんと解凍して食べたいです♪

5 2019-01-02

やっぱり
美味しい。
間違いないおいしさですね。
彼女のリクエストでした。

5 2018-12-26

大満足です♪
ルタオの物は、全て美味しいので
色々と買ってしまいます!
甘すぎないけど上品な感じで大好きです♪

4 2018-12-19

満足
少し早いクリスマスさせて頂きました。
いつも美味しいケーキありがとうございます😆

5 2018-01-03

いつもながら、絶品のケーキです。
いつも、このクリスマスケーキを注文しますが、本当に見事なくらい絶品です。他のケーキとは、全く次元の違う美味しさです。家族も大絶賛でした。これ以上の言葉は要りません。また、来年も、家族のために購入したいと思います。

5 2017-12-31

濃厚チーズ
家族みんなで食べました。
とてもおいしかったです。
いつもケーキは近所のケーキ屋さんで買っていましたが、次回は子供の誕生日に購入しようと思います。

5 2017-12-26

数年前に食べさせていただき、いつか買いたいとずっと思っていて今回思いきってクリスマスケーキをと。本当に美味しかったです。食べた人みんな絶賛で、本当に注文して良かったです。次は、違うのも食べてみたいです!ありがとうごさいます

5 2016-01-05

大変美味しいクリスマスケーキです。
さすがに、ルタオ自慢のドゥーブル・フロマージュで作られたクリスマスケーキですから、美味しくない訳はありません。他では味わえない、とても美味しくて贅沢なケーキです。家族全員が、幸福な気分に浸れました。大満足です。

5 2017-12-02

とても美味しいケーキです。
フロマージュのクリスマスケーキなんて、とても贅沢でリッチな気分になれます。家族みんな大ファンで、あっという間に無くなります。食べだすと止まりません。柔らかく、ふわっとした食感は最高です。甘さも控えめで、とても食べやすい、極上なケーキです。

5 2015-01-15

美味しい
甘いものをそれほど好まない我が家ですが 間違いなく美味しいです。

5 2015-01-08

美味しかったです。
私は普通のフロマージュが好きですが主人が生クリームが好きなのでこのデコレーションのものにしました。
クリームが甘すぎず美味しかったです。
半解凍くらいのアイスケーキのような時がちょうどいいかなと思います。

5 2015-01-05

去年に続き、今年のクリスマスケーキとして購入。本当に美味しいです!

4 2014-12-25

おいしい
とてもおいしかったです。絵本もとってもかわいく、子どもも何度も読んでいました。ただ、3歳の子供には飾り付けが少なくさみしい印象でした。

5 2014-12-16

かわいくておいしかった。
ルタオのケーキは度々たべていますが、クリスマス仕様で可愛かったです。
味はいつも通りおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ