ルタオ かぼちゃ チーズケーキ【ポティロン...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,688

4 2019-09-21

ルタオ栗かぼちゃチーズケーキ
9/10注文 9/20指定日配達
ルタオだからと期待しすぎたせいでしょうか・・・
特別に美味しいという感じはなくて普通でした。
普通のドゥーブルかショコラのほうが私は好きです。
かぼちゃにほんのりマロンの味もします。
これも美味しいんですけど私のなかでは微妙でした。
甘そうだけどキャラメルマキアートのほうにしたほうが良かったかも・・・

5 2019-10-24

期間限定☆2個追加購入
期間限定のかぼちゃバージョンを見つけ、旦那も私もかぼちゃ好きなので試しに送料込みのチーズと一緒に買ってみました!
甘さも控えめなので一人でも食べられちゃうくらい☆
これは追加だなってことで、すぐにまた2個追加して冷凍保存してあります(*^_^*)
この種類のケーキは全部美味しくて、ついつい買ってしまいます♪

5 2019-09-23

かぼちゃ大好きなので
かぼちゃもドゥーブルフロマージュも大好きなので、とてもおいしくいただきました。

• 宮原0827さん
  • 宮原0827さん

5 2017-12-03

毎年買ってます
期間限定でこのシーズンしか買えないから、買える時は3個買って冷凍庫にストックしておきます。
けど、美味しいから食べるペース早くなるし、ちょっとしたお土産・ギフトに最適だし、すぐなくなっちゃうw
おすすめの食べ方は、必ず冷蔵庫で解凍させて、冷たいうちに切っちゃって、食べる30分前くらいから室温に置く。かぼちゃの香りがより際立って、美味しいです!

5 2018-10-15

つい食べたくなる
安定感がある美味しさ。いつもやっぱり美味しい安心感がある。期間限定商品は楽しみにしてます。

5 2018-10-04

プレゼントにお願いしたのですが
ご連絡下さり、カードを添えて下さるとの事!
お忙しい 有名店さんなのに…
ありがとうございます。

5 2016-11-08

大満足
かぼちゃ味は試さねばと自分用に購入。
さすがのルタオさんはかぼちゃ味も繊細。
今コンビニスイーツとかでも季節になるとかぼちゃ味は出ますし何の疑問も無く美味しく食べてましたが、こちらを味わった後では「かぼちゃを前面に押し出しすぎているな・・・・・・」と感じるほど。
濃厚で、主役はチーズで、主役を食わないけどいい味のかぼちゃ、おいしー!

5 2016-10-30

ドゥーブルにハズレなし
かぼちゃは初めてでしたが、ほんとにおいしかったです。

• kimo0421さん
  • kimo0421さん

5 2016-10-20

友人から
大きさも丁度良くて、美味しかったと連絡が来ました

5 2017-10-08

やっぱり美味しかった
期間限定のかぼちゃのチーズケーキ。かぼちゃの風味が効いていて安定のおいしさ!プレーンもいいけどこれも大好き。

5 2017-02-07

お気に入り
カボチャのフロマージュ
甘さ控えめでお気に入りの一つになりました。
季節の商品なのでまた、カボチャの時期にはリピートしたいと思います

4 2016-10-28

ギフトにあげたのですが、南瓜のおいしさに喜んでもらえました。

5 2016-10-17

遠くに住んでいる友達の誕生日に送りました。
とても喜んでくれました。
また、お店の対応が素晴らしいので、今度は自分のために購入したいとおもいます。

5 2016-10-15

安定の美味しさ
前と違う商品を購入しました。美味しかったです。一つは贈答用にしたら、喜んでいただけました。新商品が楽しみです。

5 2016-10-01

おいしい!
母と2人でいただきました
甘すぎず、かぼちゃの味も濃厚で、とてもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ