5 2024-01-13

崩れることなく綺麗な状態で届きました✨
味もとても美味しく、また食べたいです。

• annn66さん
  • annn66さん

5 2023-12-05

毎年の誕生日のオトモ
大好きなケーキ、優しいチーズ味。生クリームが苦手ですが、ルタオのケーキは大好きです。冷凍配達で、冷蔵庫で丸一日保存して翌日には丁度よく食べれました。大好きなので1日でなくなってしまいました。。。

• na11234さん
  • na11234さん

5 2022-08-30

誕生日ケーキとして購入させて頂きました。
とても丁寧な対応で誕生日カードもついていました。
おうちでLeTAOとても満足です。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2021-09-09

とても感激!
こちらのミスで誕生日ギフトプレゼントに気づかず何も頼まずに注文してしまい、後から気づいてダメ元でロウソクやメッセージカードを頼みました。
やはりケーキは発送されていたのですが、なんと後から別でロウソクやメッセージカードを送ってくれました!
本当に感激しました。ありがとうございました。
先程誕生日会をしましたが大成功でした。
コロナ禍でケーキ屋さんに頼むのを躊躇い初めて冷凍ケーキを頼みましたが、家族みんな喜んでいました。
ルタオに誕生日セットがあって良かったです。
また利用したいです。

• nicatan0806さん
  • nicatan0806さん

5 2018-06-27

ルタオに感激⭐
ショートケーキやフルーツタルトが嫌いな方のために誕生日ケーキをサプライズでプレゼントしたく、探していたところこの商品に出会いました!
以前父の日にもルタオさんでお取り寄せし、気に入ってもらえたので間違いないと思い購入しました!
バースデープレートもかわいく写真映えもしましたし、なにより3時間解凍後、次の日に食べたのと二度美味しさを味わえました!
また購入したいです!
ありがとうございました!

5 2017-08-09

素敵な対応
バースデーバージョンは初めてです。リピのため味は美味しいのは確実です。こちらの都合で、受け取りは8月9日で賞味期限は9月中旬まで可能か注文時に伺ったところ、丁寧に難しそうですとのこと。しかし、受取し確認したところ、希望日の賞味期限でした!色々と無理をきいて調整してくださってありがとうございます。毎回、丁寧な対応で大満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2021-07-07

素晴らしくおいしかった!安定の美味しさ。安心して購入できました。

5 2020-05-13

誕生日に
ルタオ本店に行った際にとても美味しかったのを覚えていたので、購入しました。
喜んでくれたので良かったです。
ロウソクを多めに着けて欲しいとお願いしたところ、快く対応していただけて嬉しかったです!

5 2020-03-27

全て可愛い!
誕生日用の箱が可愛くて大興奮でした!
味はもちろん美味しいし、見た目も可愛い!
今回は夫の誕生日用でしたが、自分の誕生日にも欲しいと思います。

5 2019-11-04

プレゼントで送りました。すごく喜んでくれてこちらも嬉しかったです!

• ha1901さん
  • ha1901さん

5 2019-10-07

とても美味しかったです!
主人がチーズケーキが大好きなので、
誕生日だけでも少し贅沢して美味しいものを
と、試しに購入したのがキッカケでした。
美味しくて、食べやすくて、
主人からもかなり好評でした!
ろうそくがついてるのも助かりました!
また購入したいと思います!

5 2018-07-13

誕生日サプライズ成功でした
彼の誕生日の為に購入しました。連日仕事でケーキを買いに行くことが出来ない状況で、好きなケーキを誕生日に食べてもらうことができてよかったです。冷凍で届くので少し回答してアイスケーキみたいな感じで半分食べて、次の日は柔らかい状態でいただきました。両方美味しかったです!

5 2018-05-10

主人の誕生日に。
誕生日ケーキに、購入しました。初めてルタオのドゥーブルフロマージュ食べました、すごく美味しかったのでまた購入したいです。甘ったるくなく、食べやすくて子供から大人まで食べれます。

• haruw3225さん
  • haruw3225さん

5 2017-01-24

母の誕生日に!
実家の母に誕生日ケーキとして送りました(^^)
母には何も言わず弟に受け取りをお願いしていたので、サプライズになったようで喜んでくれたみたいです!
私も食べたかったあ〜〜

5 2016-07-10

大好き
ルタオのケーキが大好きですので、自分が食べたくて、
彼氏の誕生日ケーキにした(笑)
本当に美味しくて飽きないです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ