誕生日ケーキ ルタオ 【バースデードゥーブ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 上に乗っているのクリームの味がとても美味しいミルク感で良かったです。主人の誕生日用に急遽お願いしたのですが、本人もLeTAOのチーズケーキが食べたいなと思っていたようで、大喜びでした!大きめ大満足4人分、少々小さめ8人分いける大きさだと思います。 ・・・(続きを読む
  • みきお7777さん
  • 2 2019-12-19
  • 美味しい
  • 誕生日当日に届くようにしましたが一日前に到着するように配送日をしてしないとだめでした。カチコチです。 ・・・(続きを読む
  • れっかちゃんさん

4 2020-04-02

異動の時プレゼントでいただき、すごく美味しいことが記憶に残っていて、夫の誕生日に購入。8年ぶりに口にしましたが、やはり美味しかったです。
送料がもっと安ければリピートしやすいです。

5 2020-12-07

夫の誕生日に。
美味しかった〜!冷凍とは思えない美味しさ。
夫も子どもも大満足。
美味しすぎて欲張って4分の1たべたら流石に気持ち悪くなっちゃいました。2日目でも全然美味しかったので2日に分けてちょっとずつ食べたらよかったとおもいました。

5 2020-11-27

小樽まで車で小一時間のとこに住んでおりますが、時季的に道路状況が不安な日もあるので、敢えてコチラを利用しました。
誕生日と言っても既に高校生男子なので、地元のケーキ屋さんと選ばせたところ、『LeTAO食べたい!』とのことでドゥーブルフロマージュのバースデーケーキにしました。
いつものドゥーブルフロマージュに比べると少し大きめなケーキに砂糖菓子の飾りがとても可愛いです。
贅沢に4等分に切って分けたら食べ過ぎた…★(笑)
配送も希望日ばっちりで大満足です!

4 2020-10-10

姉の誕生日に贈りました。実物は見てないのでわかりませんが美味しかった♪と喜んでもらえました!

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2020-10-09

会社の先輩、後輩のお祝いに購入しました。
喜んで貰えたらいいな😆

5 2020-10-02

探していたので
バースデーケーキを探していたので、迷わず購入しました。
美味しかったです。

5 2020-09-19

ルタオのチーズケーキが大好きで息子の誕生日に購入しました。
とてもおいしく食べてくれたので満足です。

5 2020-08-18

息子の誕生日プレゼントで送りました。大変美味しかったと好評でした。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-08-01

美味しい
主人の妹さんの誕生日にプレゼントしました。美味しいと言ってくれました。

5 2020-04-21

娘のBirthdayに
娘のお誕生日ケーキ用に買いました。今回新型コロナの影響で当初考えていたケーキの予定がすべて崩れ、どうしよう!!と。買いにも行けないなぁと困っていたので、ネットで購入することが出来て本当に助かりました。ルタオのケーキは頂いたこともあり、お味は知っていたので安心でしたしとっても優しい可愛らしい色合いのケーキで娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-04-09

母の誕生日に
美味しかったと電話がきました。いつものフロマージュと違うのかな?実物を見ていないのですが、自分用にも購入しようかなと。

5 2020-02-02

贈り物で、先方から とても喜ばれました。

5 2021-01-08

満足!
子供の誕生日ケーキに!
かわいくて美味しかったです。

• sakurako89さん
  • sakurako89さん

5 2021-01-03

生クリーム好きには、たまらない、ケーキです。すごく、美味しかったです。とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした。

5 2020-12-27

イベント事で、時々利用しています。濃厚チーズで、間違いなく美味しいです。未だに、解凍後の食すのタイミングが、ハッキリわかりませんが、ほんの少し、冷たさが残る状態が、我が家では好評です。また、利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ