誕生日ケーキ ルタオ 【バースデードゥーブ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

頼まれ注文でしたが。
先様から、大変喜ばれたそうです!。
そりゃまあ、北海道&小樽と言えば「ルタオ」と返ってくるくらいの名店ですからねぇ〜。

5 2019-08-20

期待通り
北海道旅行の際、本場小樽で頂いたあの美味しさが忘れられず、主人のバースデーケーキに奮発して購入しました。
二人で頂くのに丁度良いサイズ、包装もキッチリしており、配送についてのお知らせもこまめにしてくださり、主人もとっても喜んでくれて大満足です。
また何かの時にはお取り寄せしたいと思います。

5 2018-11-18

初めて
ご褒美スイーツを今回は主人の誕生日にと注文しました。私の注文するのが遅くて間に合わなかったですが、サプライズケーキとして家族でたべました。娘2人はこのケーキ知ってる!って やはり若い子は知ってるんですね!冷凍でしたけどあえて少しアイスケーキふうにたべ、しっかり解凍して食べ2度の違う味わい方が出来ました。美味しかった!チーズケーキ類はみんな大好きで満足してくれました。主人にも喜んでもらえてよかった!日にちが間に合わずかえってこちらのお店の方に心配かけてしまい失礼しました。また娘から お願いされました。我が家のご褒美ケーキになりました!

• nett3589さん
  • nett3589さん

5 2019-09-11

やはり美味しかったです。
急に誕生日会をする事になり急いで注文しました。無事に予定通りに届き、美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-07-29

フルーツが苦手でチーズケーキが好きな息子のバースデーケーキを探していたところ、このケーキを見つけました。
とても美味しく、喜んでいました。

5 2019-04-15

ルタオファンです。我が家でも定期的に購入していますが、プレゼントとして購入しました。すごく喜ばれました。

• ha1901さん
  • ha1901さん

5 2019-10-07

とても美味しかったです!
主人がチーズケーキが大好きなので、
誕生日だけでも少し贅沢して美味しいものを
と、試しに購入したのがキッカケでした。
美味しくて、食べやすくて、
主人からもかなり好評でした!
ろうそくがついてるのも助かりました!
また購入したいと思います!

5 2019-09-26

誕生日ケーキを送るのは難しいけど届いた本人はサプライズでとても喜んでました。メッセージをつけ忘れていたのに後で対応していただけて感謝してます。

5 2019-09-10

母の誕生日に
地元で暮らす母の誕生日に送りました。
とても喜んでいたらしく、またケーキも美味しかったとの感想を貰い安心しました。
今度は自分用で食べてみたいと思います笑

4 2019-08-24

時間がなくて凍ったまま頂きましたが、美味しかったです。
見た目も可愛くて良かったです。
時期が悪いんでしょうが、バースデーケーキなのにバースデーパーティーに間に合わなくて悲しかったです。

5 2019-08-24

美味しかった♬
息子の誕生日に購入させていただきました。家族みんなで、美味しくいただきました。次も何かの機会にリピしたいと思います。

• surf0322さん
  • surf0322さん

5 2019-04-28

バースデーケーキ
子供の誕生日ケーキに購入しました。ケーキ屋さんのケーキもあったそうですが断然こちらの方が美味しかったそうです。

5 2018-02-08

安定の美味しさ☆
元々ルタオのケーキは好きだけれど、今回このバースデーバージョンは初!ケーキの入ってる箱も可愛くてワクワク感もあり、味もやっぱり美味しい!
あえていうなら、私の確認不足で変更できるのかわからないけれど、ロウソクの本数を選べたらいいなというのと、ハッピーバースデーのシュガーの飾りが初めから乗っかっていたらいいなーと。そして、ケースから取り出しづらいので、そこをなんとか工夫してもらえたら嬉しいなーと。

• nicatan0806さん
  • nicatan0806さん

5 2018-06-27

ルタオに感激⭐
ショートケーキやフルーツタルトが嫌いな方のために誕生日ケーキをサプライズでプレゼントしたく、探していたところこの商品に出会いました!
以前父の日にもルタオさんでお取り寄せし、気に入ってもらえたので間違いないと思い購入しました!
バースデープレートもかわいく写真映えもしましたし、なにより3時間解凍後、次の日に食べたのと二度美味しさを味わえました!
また購入したいです!
ありがとうございました!

5 2018-06-07

素晴らしいの一言です。
安心して、その美味しさに浸れます。まさに想像した通り、いつも期待を裏切りません。素晴らしいの一言です。一口頬張って、ほっとする瞬間です。シンプルな外観に、その旨さの絶え間ない、自信が感じられました。北海道が自慢する、代表的なケーキです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ