ルタオ 【プチショコラ ストロベリー 1缶 5...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • バレンタイン用に購入し、こちらだけ自分で食べました。すごくおいしいです。ダンボールを開けた瞬間からいちごの香りがしています。周りについているいちごパウダーの酸味と、間のホワイトチョコの甘みのバランスが良く、最後のいちごは間違いなく美味しいです。ゆっくり溶かしながら食べるのと、さくっとかじるのとではまた味わいが全然違ってとても楽しいチョコレートです。また食べたいです。バレンタイだからか小分けの袋とシールが個数分ついていてとても嬉 ・・・(続きを読む
  • 岩崎1595さん
  • 3 2015-05-28
  • とても美味しかったが、送料の関係でちょっとお高いかな ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

バレンタイン用に。
美味しかったと喜ばれました。

4 2019-05-06

喜ばれました
ホワイトデーのお返しで購入。
実際食べていないので味はわかりませんが、喜ばれました。

5 2019-04-08

ホワイトデー
ホワイトデーと自分用に。紅茶缶のようなパッケージも可愛く、中身も可愛くておいしい!

5 2019-02-18

誰もが知っている美味しいチョコ
職場のお友達にバレンタインで使いました。
美味しいものを気張らずにあげることが出来てうれしいです。

• 千花0813さん
  • 千花0813さん

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いものが苦手な人にもオススメ
とても美味しかったです。
苺の酸味があるので甘いものが苦手な人でも美味しく食べられると思います。

4 2018-04-22

よかったです。
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。美味しかったとお言葉貰えました。購入してよかったです。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2018-03-14

ホワイトのお返しで使わさせていただきました

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御返しにと購入させていただきました。カードまでつけていただけて感謝します。

• わお2468さん
  • わお2468さん

5 2018-04-22

親戚に
親戚の方々にプレゼントしました。女性の方々でしたので、苺がかわいいしプレゼントし易いなと思いました。喜んで頂けたと思います。

• すぶ8864さん
  • すぶ8864さん

4 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いちご好きの友人へのギフト
イチゴが大好きな友人へのギフト用。
前回も一度プレゼントしたら大変喜んでくれましたのでリピートしました。
気に入っていたようで、『あ、これ!』と今回も喜んで受け取って貰えました。
ありがとうございました(^ω^)

5 2018-03-22

いろいろな商品を購入しました。とても美味しく、好評でした。

5 2018-03-20

梱包も綺麗し、可愛らしい商品でした。非常に人気でした。ありがとうございます。

5 2018-03-18

レビューを見て購入しました。ほどよい酸味と甘さがとてもよかったです。

4 2018-03-12

あまずっぱい
爽やかな酸味が、いいね。とても喜んで食べてました。

4 2018-02-20

とても喜ばれました♪
自分用+バレンタインに購入しました。
とてもおいしかったです。
差し上げた方にも大変喜ばれました♪
ショップの対応も迅速、丁寧で◎
商品の割に段ボールが大きかったのが残念…
ですが、またギフトに利用しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート