5 2016-05-02

日替わりケーキこストロベリーフラワーケーキのイチゴタルト。
とっても美味しかったです。
思ったより小さめでしたが、美味しかったので満足です。
タルトも柔らかくて食べやすいです。
しっとりしているチーズでまた食べたくなります。
一緒に選べるヴェネチアランデブーも初めて食べましたが
とっても美味しかったです。
また食べたいです。

5 2016-02-11

大満足でした
大学の寮で一人暮らしをしている娘の誕生日祝いに送りました。ルタオのチーズケーキに大喜びのメールが届きました。
食べた直後のメールは興奮した様子が伺えて、”本当に本当に美味しい!”との事でした。
味覚が鋭くて細いな味も分かる娘ですが、このケーキはパーフェクトだったようです。
送ったほうも贈られたほうも非常に満足できるケーキでした。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入、限定バージョンで喜ばれると思います。

5 2015-10-29

北海道からの贈り物として
そのネームバリュー、美味しさ、品質から間違いないと自信を持って贈答用に使わせてもらいました。
先方からも大変喜ばれ、こちらとしても満足です。
また使わせて頂きます!

4 2015-10-27

上品なティラミス
作り込み過ぎない上品なティラミス
贅沢に3分の1にして3人で食べました。
酸味の少ないコーヒーが
厚すぎないスポンジによく馴染んで
チーズもルタオの得意な癖がなくて
沢山でもペロッと食べてしまいました。
シンプルで余計な物がない満足感がありオススメ。
ランデヴーを今回は選びました。サクサク生地が美味しい。

4 2015-10-24

とろとろクリーミーなティラミス〜♪マスカルポーネ?チーズ?クリーム?滑らかな舌触りに一気に半分食べてしまいました〜♪(笑)…クリーミーで美味しいけど個人的にもう少しチーズ風味があったらイイなぁ〜…−★1

5 2015-10-10

楽しみにしていました。
早速頂きました。一気に食べるつもりは毛頭なかったのですが、気が付くと皆あ〜幸せの笑みと共に空になった皿を見つめていました。

5 2015-10-06

おいしい!
パフェドフロマージュはとても濃厚で、セットなのでハーフSizeですがそれが残念に思うほど、もっとほしいと心から思うほどですO(≧∇≦)oドゥブルはフルサイズでも、どこかマイルドなのですけどね。ティラミス大好きなのに、ピーク過ぎたかのようにあまり目立たない昨今でしたから、ルタオのモノはどうかなと、ワクワクして待ってました。裏切らないな…。程よい苦みとコーヒーのかおり…。やっぱり好き…。また小樽のショップへ行きたいです!それまでこれで2個になったグリーンのマグカップでコーヒーを飲みながら、こつこつ貯金です◎^∇^◎

5 2015-10-06

プレゼント用に買いましたが、自分もしっかり楽しみました。
ルタオのティラミス、最高でした。お値段は高めですが、その分幸せを感じました。
ティラミスは何層にもなっているので食感が良く、濃厚なのにあっさりといただけました。
今回はマグカップのおまけも付いてて良かったです。
また贅沢したいときに買いたいです。

5 2015-07-07

おいしい!
いつもは定番のドゥーブルフロマージュなんですが、メロンに惹かれて買ってみました。大きさは小さめですが、きちんと表面はメロンの果肉の入ったジュレが乗っていてチーズとも相性抜群です!なかのチーズの部分はドゥーブルの風味にそっくりなので、メロンとドゥーブル両方味わえてるお得な気分です。季節商品でなく常時おいてほしいくらいです。
とってもお勧めです!

5 2015-05-08

ありがとうの声が弾んでた!
チーズケーキが好きな孫へのプレゼント!今迄のバースデーケーキで1番喜ばれました。ベリーモンブランとビン・デ・フロマージュ。“来年もこれにしてね!”と、とても嬉しそうでした。こんなに喜ばれると送った方も嬉しいです。

4 2015-04-07

おいしい
ホワイトチョコ&チェリーの季節限定ケーキ、めっちゃおいしかったです。
ドゥーブルフロマージュは北海道物産展で何回か購入していて味は確認済み。
ただ2個セットで送料無料だけど、単品でそれぞれ買った時とのお得感(値引き感)はないです。
もう少しセット売りのお得感を出してほしいです。

• k!さん
  • k!さん

4 2015-03-18

ちょっとお高いが・・
少々高いですが、おいしくいただきました。

4 2014-10-18

大人のデザート
以前、小樽を訪れた時、時間がかかるせいで持ち帰れず、泣く泣く諦めた思い出のドゥーブルを、今回やっと食べることが出来ました。
濃厚でありながら甘さ控えめで、大人のデザートを頂いたという満足感が高いです。
今回セットで頼んだカフェモンブランも、コクと甘さが絶妙なバランスで、ペロッと半分食べてしまいました。
主人が気に入って、また食べたいとリクエストされてますので、次は違うセットで頼みたいと思っています。

• noby2700さん
  • noby2700さん

5 2014-10-10

友人の誕生日に
後輩の誕生日プレゼントに買いました。
これまで何度も使っていますが、毎回良いです。
遠方から送っているので非常に助かります。
甘すぎず知り合いの間でも好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ