ルタオ 【季節替わりケーキセットプレミア...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,970

5 2020-02-04

超美味しいチョコケーキ+1品
ヴェール(チョコレートケーキ)+4種類から1品選択でヴェネチアランデブー(チーズケーキ)を購入。
●ヴェール(チョコレートケーキ)
見た目からして私好み♪
金粉がかかってるとなってましたが(-_-;ウーン?かかってなかったです。
うは〜めちゃうま〜♪
一番下のスポンジの中にくるみのかけらが入っていました。
甘さ控えめで美味しすぎ!超私好みでした♪
☆10付けたいくらい!
●ヴェネチアランデブー(チーズケーキ)
見た目ベイクドチーズケーキですが、チーズの味がしません。
練乳入りのカスタードクリームみたいな味で私には甘すぎる〜!
パイ生地もさくさくしてなくてしっとりしてかみづらく不思議な食感。
パイ生地を軽い食感にしたとなっているけど(~ヘ~;)ウーン?
生地がややほろ苦いのでクリームを甘めにしたのかな。
どうせ甘いならプリンのほうを選択すれば良かったです。
期待してただけにがっかりしました。
☆3かな。

5 2019-06-23

爽やかで甘過ぎず、とても美味しかったです。

5 2020-02-08

どちらも美味しかったです!
今回初めてケーキの『ヴェール』と『食パン』のセット を購入しました。『ヴェール』も『食パン』も、素材の良さが感じられ、とても美味しく頂きました。どちらも冬場は『自然解凍』で大丈夫でした。

5 2019-03-12

贈答用
知り合いのバースディーケーキとして購入。やや小さめですが、ご夫婦二人なのでちょうど良かったようです。いちごが生ではなく軽くシロップで煮てあり、中はまだ生の感じが残っており材料も良質、とても喜んでもらえました。チョイスはパンにしましたが、これもまた美味しかったと絶賛していました。 何もお願いししていないのに、ラッピング袋付いていたのも気配りできたショップさんでした。

• opqrstyouさん
  • opqrstyouさん

5 2020-01-06

大変美味しゅうございました。是非是非、再販願います。

5 2019-12-31

記念日用に購入。さすがルタオです。美味しくいただきました。

5 2019-09-23

結婚記念日用に購入。小樽の隣、手稲区出身の家内に喜ばれました。もちろん、味も形も好評でした。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• riiri0808さん
  • riiri0808さん

5 2019-07-25

美味しい
2人で食べるのに小さくてちょうど良い!可愛いし、サッパリ!届くのも梱包丁寧です!

5 2019-06-19

デニッシュシニヨンセット
デニッシュパンがとても美味しくて中の胡桃もアクセントになってよかったです!
また期間限定で発売されたら購入したいです。

• wwwrasaさん
  • wwwrasaさん

5 2019-03-21

間違い なしです!
リピート購入です。今回新作と言う事だったので、ホワイトデーのお返しに家族に送りました。いつもように、ルタオの商品なら間違いなしと喜んでもらえました。

5 2019-03-14

バースデーケーキとして購入しました。甘さも丁度いいと、とても評判良かったです。季節限定だと思うのですが、また購入したいです。

• 夢鉄路さん
  • 夢鉄路さん

4 2019-03-08

喜んで貰えました。
友人へのギフトだったのですが、喜んで貰えました。
ただ、好みだとは思いますが、評価はイチゴのタルトより併せて送ったプリンの方が高めでした。

5 2019-03-04

めっちゃ美味しかったで〜す。クリームが本当に美味しかった(*^^*)

5 2018-12-25

ずっと
本当にずっと美味しい(o^〜^o)ケーキを作ってくださり、感謝しかないです。今回は初めて、センターにフルーツが乗っているものにしましたが、缶詰ではない、ケーキのために作られた、うまく言えないけど、新鮮なものを煮たような、美味しい食感だったのが、うれしい驚きでした。変なスポンジケーキの台を使ってない、全部上等な、レアチーズケーキのように、こくがあるのに、爽やかな味わいは、心から満足のいくものでした。3個のプリンも、あっという間に食べてしまいました。

5 2018-08-19

娘のバースデーケーキとして注文しました。
以前、下の子の時も利用し、あたたかいお気遣いをいただき、大変ありがたかったので、また利用されていただきました。
初めてのケーキでしたが、美味しすぎてあっという間に食べてしまいました 笑。
こちらのケーキにハズレなし。
当然ながら大当たりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ