お歳暮 送料無料 ギフト ルタオ 【季節替わ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

姪っ子へのプレゼント
チーズケーキが好きな姪っ子へのプレゼントで購入しました。3人家族なのでサイドメニューはプリン3個を選びました とても美味しかったそうです。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 948

4 2020-11-04

甘過ぎず優しい味で、美味しかったです。お友達にも少しあげました。ルタオということで喜んでいました。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2020-10-09

いつもノーマルのルタオしか食べた事なかったのでパンプキンはどんな感じかなと興味がわいたので頼んでみました♪
パンも一緒にチョイスしたので食べるのが楽しみです。

• chasusuさん
  • chasusuさん

5 2020-09-21

自分へのご褒美に
自分用に購入しました。
生クリーム食パンを選択したのですが、どちらもほんとうに美味しくて感動しました。
食べる手が止まらなくて2日でなくなりました。
コロナストレス解消になりました。
またぜひとも購入したいです!

• ka_1126さん
  • ka_1126さん

5 2020-09-21

美味しかったです!
とても美味しかったです!
かぼちゃの優しい甘さがとても食べやすく一人でペロリと食べれちゃうほど美味しかったです!
配送も指定日にちゃんと届き、とても大満足です

5 2020-09-18

ギフトにしてましたが、今回は我が家で頂きました。チーズケーキ大好きな娘も気に入ってます。素材を活かした上品な味です。半解凍の時はアイス感覚で頂き、解凍するとマイルドな優しい味のチーズケーキです。老若男女問わず愛される味だと思います。それと今回は秋のイメージ通りに仕上がってました。

5 2020-09-14

かぼちゃ味!
ずっと気になってて、遂にかぼちゃ味と期間限定のチーズケーキ商品が出たので購入。包装が丁寧で綺麗な状態で届きました。かぼちゃの自然な甘みがふわっと溶けてとてもおいしかったです。チーズケーキサンドもクッキーがサクサクで、サイズも大きく大満足でした。

• tama341012さん
  • tama341012さん

5 2020-08-14

夏のプレゼントにみったりで先方にも喜ばれました。価格もお得感があった。

5 2020-08-12

感謝です。
ずいぶん前から気になっていたケーキ。
コロナ禍で帰れない娘の誕生日にと初購入しました。
手厚い対応していただきありがとうございました。
ショップレビューの方に対応の良さをあげさせていただきたいと思います。

4 2020-06-27

おいしい北海道のチーズケーキ!
おいしいルタオのケーキを、2種類堪能できて、家族もみんな大満足でした。やはり、北海道のチーズケーキは別格ですね!ごちそうさまでした。コロナに負けずに、頑張ってください。

• プク319さん
  • プク319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 223

5 2020-05-01

美味し物
とにかく、美味しいケーキです。孫の誕生祝いに贈りました。

5 2020-04-25

人気商品のドゥーブルフロマージュは、以前食べたことがあり、今回苺のドゥーブルを購入しました。今回もとても美味しく頂きました。送料無料と4種類の商品が1品選べるので、大好きなヴェネチアランデヴーを選びました。

4 2020-03-17

かわいらしく大変美味しくいただきました。

4 2020-11-20

かぼちゃが大好きで、ポティロンドゥーブルを注文しました!私はもちろん、甘い物をあまり食べない旦那も美味しいとペロリでした!
期間限定なので、もう一度注文しようか悩んでます。

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番・安定の「おいしさ」にプラスアルファ
ルタオのドゥーブルフロマージュは「言わずもがな」の定番・安定商品!北海道に住んでいますが、お土産としてだけでなく、自身の楽しみに購入することも多いです!今回は「秋限定」ということで、こちらも大満足!ぜひ、ご賞味いただきたい一品!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ