ルタオ 【季節替わりケーキセット ポティロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • メロンドゥーブルとパフェ・ドゥ・フロマージュ(ハーフ)の組み合わせで注文。どちらも期待を裏切らない美味しさでした。メロンドゥーブルは、メロンもチーズもどちらも楽しめる味。濃いけどしつこくない。1人でも勢いで12cmのケーキ平らげてしまいそうになります。パフェ・ドゥ・フロマージュは、ドゥーブルよりさらに濃厚。滑らかで爽やか、ぶどうジュースの風味がフワッと香ってきます。冷たい方が強く風味を感じられる気がしました。他のケーキやパンも美味 ・・・(続きを読む
  • iketaさん
  • 2 2013-12-24
  • まだ渡していませんが味は大丈夫かと。
  • 知人に渡すためにこのセットにロールケーキ1点を購入。普通のドゥーブルフロマージュはデパートや旅行で行った際に、何度も購入して納得している味なので、メープル味の方が心配ですが、ルタオさんならチーズケーキ系の味は大丈夫と期待してます。評価が低いのは知人に渡す用に、袋の同梱をお願いしたら入っておらず、不備があるとまずい相手だったので、結局別の品をデパートに寄って買って行 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

孫たちに御中元です。
美味しかったと評判です。

5 2019-08-25

レビュー遅くなりました。メロンドゥーブル美味しかったです!去年買おうか迷って結局買わなくて、今年は購入してみました。もう1品はパフェドゥフロマージュにしました。パフェドゥフロマージュも濃厚で美味しかったです!購入して良かったです。

5 2019-05-17

宇治抹茶ドゥーブルを食べました。抹茶にチーズ!?合うのかな?と思いましたが、季節限定なので購入してみました。さすがLeTAO…ドゥーブルフロマージュも美味しいですが、宇治抹茶ドゥーブルも美味しいです!!ドゥーブルフロマージュよりもあっさり?している気がします!少しシャリシャリ感があって、アイスケーキっぽく食べるのが好きです( *´艸`)

4 2019-02-02

苺が大好きなのでお願いしましたが、もう少しストロベリー感が欲しかったなぁと思いました。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2019-02-01

リピートです。
北海道苺のドゥーブルプラスVenezia randez vousをセットで購入しました。
今回も美味しくいただきました。ありがとうございます♪

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物のお返しに贈りました。先方にとても美味しかったと言ってもらえました。

5 2019-09-07

美味しかった
とても美味しいケーキです。またリピートしたいです。

5 2019-06-02

お気に入り
家族のお気に入りのルタオ!
父の誕生日に田舎に送りました。
間に合わないかと思いましたが、誕生日に到着しました。
よかった〜〜!

5 2019-05-26

やっぱりLeTAO間違いない!!
母の日に注文させていただきました!
どちらも半解凍で食べました( *´艸)
食べ終わるのが勿体なくて少しずつスプーンですくって食べてもあっという間に食べ終わりました(笑)
定期的に注文してプチ贅沢をしようと思いました(*´∇`)ノ

4 2019-04-28

はずれなし
妹の誕生日に利用。ここのケーキは、何回か購入していますが定番も季節限定品もどれも美味しいです。

• unyaunayさん
  • unyaunayさん

5 2019-04-27

今回は苺
リピートです
いつも美味しいので満足です

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入
遠方なのでこちらの商品を内祝いとして購入。先方にも大変喜んでもらえました。

5 2019-04-18

リピートです。はん解凍の ちょっとシャリシャリした かんじで 食べたら美味しかったです

• DairyFarmerさん
  • DairyFarmerさん

5 2019-03-30

とてもおいしかったです。

5 2019-03-06

初節句に
初節句のオーナメントとあわせて購入しました。
めちゃくちゃおいしかったです。
解凍してふわふわになりました。
甘すぎず、いくらでも食べれそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ