2017/02/09
    主人の誕生日ケーキとしてショコラドゥーブルとサンサシオンのセットを… 評判の良いルタオさんをチーズ好きの主人のため&万が一チーズがダメだったとき、チョコ好きの娘の為にサンサシオンとダブルでお得でピッタリな商品でした。 お買い物マラソンスタートと共にポチ。 最短到着が誕生日当日午前中と言う何ともドキドキな状況でしたが、一応備考欄にその旨を記入するとルタオさんから「必着にします」との温かいメールが♪ 何時も午前中にしても12時ギリギリかちょいと越える到着なのに余裕の10時台に手元に届いて感動しました。 お陰様で解凍時間も正確に取れてとても美味しい状態で頂けました。 ショコラドゥーブルは主人の好みど真ん中だったようで美味しいの連発でした。 感じとしてはチョコレートバージョンのティラミスかしら… チーズクリームは口どけ良く本当に滑らかで土台のチョコレートのベイクドチーズもしっかりとチーズを感じれました。 個人的にはサンサシオンは奥にいるブドウが要らないと感じてしまいましたが、濃厚な中娘が2切れ食べていたので美味しいんだと思います。 とにもかくにもお店の心使いもお味も大変満足でした。 他の商品も試してみたいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/04