ルタオ 【とろけるショコラの選べるケーキ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

サンサシオンとのセットで
1月にセットで頂き、ショコラドゥーブルはお誕生日に合わせて頂き、賞味期限4月初旬の分が来たサンサシオンは今日から頂いています。
こちらは解凍して7日以内に食べたらよいので、ゆっくり楽しめます♪
サンサシオンは濃厚。一人一切れ(1.5cm位)で十分満足できます。
商品ページを見ると、今はサンサシオンとのセットが無いようです。
別商品【ベストセラーショコラセット】であります。

4 2019-11-02

美味しい!
チョコが好きなのでこちらにしました。めちゃくちゃ美味しいです!解凍は前日の夜に冷蔵庫に入れ、朝食べましたがちょうど良かったです。
もう一つはベネチアランデブーはマーガリン使用がとても残念です。
フィリングは美味しいけど、パイ生地が切り辛く汚い状態になります。とても食べづらい。
開発された方は、解凍して食べてみたのでしょうか?残念なお品。

5 2019-12-13

娘の誕生日プレゼントに贈りました
北海道スイーツが好きな娘の誕生日に贈りました。スイーツで有名なLeTAOさんですが、珍しい食パンのセットを選びました。娘はとても喜びました。

5 2019-08-24

コスパも良く美味しかったです◎
誕生日の熨斗も可愛くて満足です。
リピートしたいと思いました!

• みき11さん
  • みき11さん

5 2019-12-06

記念日にケーキを買いに行く余裕がなかったので、二日で届いたので間に合いました。
ドゥ-ブルはやっぱり美味しいです!
セットはパフェにしました。別日にいただき、濃厚で満足度の高いデザートでした。
チーズ好きにはたまらないですね。
北海道に買いに行く(食べに行く)ことを考えれば送料込みで自宅で食べられるので便利ですね

5 2019-04-17

娘へ。バースデーケーキの注文をしました。
誕生日は今日4月17日。注文したのは14日。
何日か遅れるのは承知の上で注文しました。
(ダメ元で、17日夕方到着を希望)
その後、すぐにメールで連絡をいただき、時間に余裕をもって、17日午前中着で発送してくれるとのこと。
今日なお願いにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただき、感動しました。
そして今日「4月17日am10:30」到着しました。
バースデーカードも添えて。
暖かい心遣いに感謝します。
なお、こちらはリピーターなので、お味はとても美味しいこと納得です!
さすがルタオさんです。

5 2020-02-25

久しぶりに注文したが、とても美味しかった
今度は別の商品を試してみたい

5 2020-02-22

実父へのバレンタイン用として購入しました。すごく喜んでいたのでこちらの商品にしてよかったです。

4 2020-02-16

2月はバレンタインと誕生日
ルタオのチーズケーキが好きなので物産展に出ていれば必ず買います
今回はバレンタイン用と自分用に購入しました
だからもう一つは冷凍室に眠っています
楽しみ・・

5 2020-02-16

またリピートしたいです
バレンタイン用に祖父母に贈りました。
チーズケーキ好きな祖父母に大変喜ばれ、贈ってよかったと思っています。
メッセージをつけれるのですが、ハート等の絵文字・記号は使えないこと、文字化け部分は削除してもらえることをメールで丁寧にお伝えいただきました。
繁忙期にもかかわらず対応が速くて助かりました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-14

とてもいい
袋も別に付けてもらえて、1つは自宅で1つはプレゼントできました。とっても美味しく満足です。また機会があれば購入したいです。

4 2020-02-14

誕生日プレゼントとして
弟の誕生日プレゼントとして購入しました。あまりチーズケーキが得意でない弟も「これは美味しい!」と喜んでいました。もう少し大きければ良いのに・・・と残念がっていたので★マイナス1にしましたが、注文後のお店からのメールも丁寧で安心感があります。家族みんなが楽しめるよう、もう一回り大きなサイズのセットがあれば絶対購入したいです!

5 2020-02-13

LeTAOのケーキは美味しいので、お世話になっている方へのバレンタインプレゼントとして、贈らせていただきました、とても喜んでいただきました

5 2020-02-13

バレンタイン前にも関わらず、注文してからすぐに届けて頂きました。梱包もケーキが崩れないように丁寧にされていますし、保存方法・解凍方法が記された冊子や小分けの袋も同封して下さり、非常に有難いです。
LeTAOさんはまだ食べた事がなくとても気になっていたのですが、とても美味しくてびっくりしました。家族も大喜びです。ありがとうございました。

4 2020-02-11

バレンタインデー
注文してから発送まで数日で届いたので、バレンタインデーまで間に合いました。ちゃんと袋もついており満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ