5 2024-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よき!!
贈答品として一度に十数個の発注をさせていだたきました!快くご承諾頂きましたし、何より大変お喜び頂きまして満足でございます
高級パンはその他にもたくさんありましたが冷凍で販売下さり、なおかつ大量の発注をお受け下さるところが実は少なく、、、本当に助かりました
またパートナーの故郷が北海道ということでそこも商品の決め手でした!
超有名店舗さんで本場のホンモノの商品を味わえるなんて今の時代は本当に便利になったなとつくづく感謝です!この度は本当にありがとうございます!またお世話になりたいと存じます

5 2023-01-26

友人の誕生日プレゼントに購入しました。HAPPYBIRTHDAYカードをつけていただいたり、
指定の日時通り届けていただけて、とても対応が良かったです。友人にも喜んで貰えました。ありがとうございました。

4 2013-08-19

すっごいおいしいパンです!
冷凍便でとっても丁寧な梱包をされて自宅に届きます。
カットはされていないので、欲しい時に欲しい分だけ切り分けて食べられて、1カ月くらい日持ちもしますが、美味しいのであっという間になくなります。ルタオの本当に美味しい生クリームを使用されているんでしょうね。ふわふわもっちり、そしてカリッと食べられます。またリピします。

5 2020-09-14

母の日に送りました。ルタオに食パンがあるなんて全く知らなかったのでビックリ。でも美味しかった!と。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-15

プレゼントで
友人の誕生日プレゼントでこちらの食パンを贈りました
メッセージカードも付けられるので嬉しいサービスです!
注文してからのお店の対応も早く安心できました

5 2013-06-16

母の日用に購入し、自分でも購入しました。
甘みがあって何も付けずに美味しく頂きました。
高級なので普段使いには出来ないかもしれませんが、たまにならとても良いです。

5 2019-03-01

パンが好きな母親に送りました。とても美味しいと喜んでくれました。また購入させていただこうと思います。

• Adoniceさん
  • Adoniceさん

5 2018-05-21

応対も梱包も丁寧で、誠実な印象を受けた
スムーズに気持ち良くお取引が出来ました、カマンベールチーズと一緒に食べると、すごく美味しいと思います、また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2015-12-28

お歳暮に
パン好きの母へのお歳暮にしました。味が良いとかなり喜んでもらえました。

5 2013-04-06

すごいおいしかったよ♪と贈り先からお返事ありました。
何もつけなくてもそのまま食べておいしいって。

5 2015-07-28

椿酵母にひかれました。
前回、父の日に、夫婦仲良く食べてもらえたらと、義父に送らせていただいたところ、おいしいと大変喜ばれました。
今回は、里帰りして、母たちと一緒に食べようと思い購入しました。
今から楽しみです!
285004-20150727-047010241

5 2014-08-20

美味しい!
食べてから、すっかりファンになりました!
本当に美味しいです★

5 2013-03-26

おすすめします!
丁寧な冷凍便で到着し、そのまま冷凍庫へINしました。食べたい時に食べたい分だけ解凍し頂いていますが、とにかくもっちりふわふわ、ほんのり甘くておいしいパンです。
前回に引き続きリピ購入!

4 2016-02-28

美味しい
食パンが大好きで色々試してみてますが、私好みの外はサクッ、中はもちっときめの細かいパンでした。
値段がなぁ…
でもまた頼みたいと思う食パンでした!

3 2017-06-14

おいしかったです。
冷凍でくるので取扱いしやすく便利でした。
味は普通においしかったです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン