食パン ルタオ 【北海道生クリーム食パン 1...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 久しぶり(*⌒▽⌒*)
  • 美味しいパンが食べたくて久々に食パン購入しました!以前に購入して、食した事があってもちもちで甘味があって美味しかった、美味しいのは忘れないよね、また食べたいって思います(笑)明日の朝焼いてジャムとかバターを付けて食べまーす!考えただけでよだれが出てくる楽しみです、また利用したいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-13
  • いろいろとガッカリ
  • 作ったその日に発送かっと思っていたら東京の倉庫からの発送と聞いてガッカリ。商品は冷凍というよりは冷蔵の状態で届きました。以前、行列のできるパン屋さんのパンを貰って食べたことがあり、そのイメージで期待していましたが割と普通の味でガッカリ。取り寄せるまでもないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Nao6331さん
  • Nao6331さん

5 2020-01-03

甘い
お値段は、結構するものですが、折角の記念日だったし、他の送料無料と同梱出来たのでポチしました。甘みの有る生地で、何もつけずに頂けて、本当に美味しかったです。ただ通常、これだけを送料掛けて買うのは有り得ないかな?美味しかった思い出を大切にしますぅ。

5 2020-01-24

久しぶり(*⌒▽⌒*)

• TAZU7492さん
  • TAZU7492さん

5 2019-11-17

感激の味
今まで食べた事のないしっとりとして味のある美味しい食パンでした🍞
子供も喜んで食べてくれました😊

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

5 2019-11-03

とても美味しい
敬老の日にプレゼント。私は食べたことがありませんが、祖父母は大いに喜んでくれました。来年もこれがあれば絶対これにします!

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちもち
もちもちさが半端ないです。差し上げた方々にも好評でした。

4 2019-06-30

フワフワ
フワフワで甘くておいしかったです。
甘さはしつこくなくて
さっぱりしてます。

5 2019-06-21

朝のうちに届きました
早速 自然解凍し 食べようと思います。
美味しそうで 楽しみ♪
菓子パンは あまり 食べないんですが 食パンは 大好き
自分でも 作りますが 発酵が 手間で(^_^;)ありがとうございます。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2019-03-13

美味しい
焼いても、焼かなくても どちらでも美味しいです。
また買います。

5 2020-02-15

美味しかった
大変甘くて美味しかったです。また注文します

4 2020-02-10

美味しかったです
生地はしっとり、ある程度のもっちり感もありました。期待通りに美味しい食パンでしたよ

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

4 2020-01-22

自分の中では一位『い志か〇』二位『乃〇美』三位『ルタオ 』です

5 2019-12-30

すごく美味しい
今まで、いろんな食パンを食べ比べしてきましたが、こちらの食パンが一番美味しかったです。モチモチ感、絶妙な甘味、食べた後に胸焼けしない、ちょうど良い食べきりサイズ感、満点の食パンでした。

5 2019-12-14

美味しい
母親へ誕生日に。一口もらったけどおいしかったです。

• mb555さん
  • mb555さん

5 2019-09-29

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれていたのでとても良かったです。

4 2019-08-25

生クリームの甘さが程よく、そして耳まで柔らかくて美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン