ルタオ 【ロイヤルモンターニュ 9個入】 チ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 大好評!!
  • ルタオは何度も食べて美味しかったので今回チョコを買ってみました値段がお手ごろで見た目は高級な感じで食べたら紅茶の味と香りがチョコと混ざり絶品です!!今回のバレンタインはルタオに決めて正解でしたみんなに「美味しかった!!」 「高いのをありがとう」と言われました1人だけ次の日に渡しましたそしたら「みんなが噂していたやつだ〜凄く美味しくて高いやつ」ってみんなが言ってたと言われました ・・・(続きを読む
  • banabana.u-x-uさん
  • 3 2014-02-05
  • 以前フランボワーズと抹茶とのセットを買い、紅茶がおいしかったのでリピートです。味は良いですが、もう少し柔らかい方がおいしく感じるのにと思いました。あと送料が高いです。ケーキや生チョコではないし、この時期クール便でなくても良いので安くして欲しいです。追加で急ぎだったので買いましたが、そうでなければ買わない送料です。普段5000円も甘い物買わないですし…。 ・・・(続きを読む
  • kasumi3412さん
  • aisu-mokoさん
  • aisu-mokoさん

4 2019-02-23

ヴァレンタイン用に購入
チョコ・紅茶好きな彼女にあげたく購入しました。ルタオのケーキ等は以前から好きで取り寄せをしていますので、安心して渡す事が出来ます。美味しいと感想はありましたが、感動する程ではないかも。また違う物も購入し食べてみたいと思います。

5 2019-02-19

会社の友人用に
バレンタインのチョコとして渡しました
みんなとても喜んでくれて良かったです

4 2019-02-15

美味しかった
バレンタインに夫に送りました。
とても美味しく味は大満足です。
送料が無料ならもっとよかったかな。

5 2019-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のバレンタインに
職場のバレンタイン用に購入しました。今から届くのが楽しみです。

• mb555さん
  • mb555さん

5 2019-02-24

さすが
ルタオは美味しいですね。珍しい紅茶味ですが、止まりませんでした。

5 2019-02-19

おいしい
旦那が紅茶好きなので注文しました。
食べるのが初めてだったみたいで
なに、このチョコおいしい!
と言ってました。
ちなみに私も大好きなチョコレートです。
ありがとうございます。

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5 2019-02-14

いい香り!
バレンタイン用に購入しました。パッケージもお洒落で肝心のチョコの味も紅茶の香りが強くて大好きになりました。すごく美味しかったです。
少しお高いですが、買って良かったと思います。

• ayano5761さん
  • ayano5761さん

5 2019-01-30

まだ、届いてませんが、
まだ、届いて無いのですか…
期待値で⋆*✩⑅◡̈⃝*
美味しそうなので、渡す時にで私も食べてみたいです。

• MOCCHI34さん
  • MOCCHI34さん

5 2018-10-31

誕生日プレゼント用に
父の誕生日にチョコをリクエストされたので
レビューが良かったこのお店にしました
誕生日カードも要望して購入しました
対応が良くて父曰く「美味しい!」と喜んでました

4 2018-03-17

ホワイトデーで使用、皆さん美味しかったと喜ばれました、又利用したいです。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2018-02-27

バレンタイン用に購入。
同僚と一緒に上司にプレゼントしたら、その場で開けて食べて、「これ、本当に美味しい!」と喜んでくれました。
こんなに喜んでくれるなら、選んだ甲斐がありました♪

• s-y1224さん
  • s-y1224さん

5 2018-02-20

バレンタインギフトは毎年、ロイヤルモンターニュと決めています。
義理チョコには9個入り、ちょっとお世話になった人には15個入り…とサイズ展開があるのも助かります。
上品な紅茶の香りで、毎回喜ばれます。

5 2018-06-05

百貨店で購入して、美味しくて再購入しました。
また購入すると思います。

• kirineyeさん
  • kirineyeさん

4 2018-03-20

夫、義父、父に贈りました。夫のは自分もいただきまして、ほんのり紅茶に香りがしておいしかったです。思ったより一つ一つは小さかったのですが初めてみる形の生チョコだったので素敵なバレンタインのプレゼントになりました。梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2018-03-20

良かったです。
ホワイトデーに渡しました。大変喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ