5 2023-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なっとくの高級チーズケーキです。これ以上濃厚なチーズケーキには出会えないと思います。

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている人への贈り物で購入、女性の認知度が高く喜んでもらってます。

5 2023-08-10

濃厚でおいしい
甘すぎずミルク感が強くてとても美味しかったです!また頼みたくなるお味でした。おすすめです。

• cau66520さん
  • cau66520さん

5 2023-06-06

すごく濃厚で良質なチーズをそのまま食べているようでした。
甘さも控えめでとても気に入りました。
また購入します。

5 2023-02-14

ルタオのお菓子はどれもほんとに美味しくて、毎回大満足です。
こちらのケーキが一番美味しいと口コミされてる方が多かったので、気になり自分のバレンタイン用に購入しました。
親子3人で食べましたが、チーズが濃厚でとても美味しくいただきました。
またリピートしたいです、ありがとうございました!

5 2022-12-26

LeTAOの中で一番はこれでしょ!というぐらい美味しい(主人談)。冷凍で日持ちするので、常に置いておきたいとのこと。ドゥーブルフロマージュより濃厚です。

4 2022-09-11

お返しに。
パフェドゥフロマージュが大好きです。息子二人が誕生日や母の日にケーキを何度か購入してくれそれ以来大ファンです。今回は息子の為にケーキやプリンを購入しました。どれも美味しいです。

5 2023-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用と、自分用に購入しました。娘も美味しかったようでたくさん食べてました。また購入したいと思います。

• masa01masaさん
  • masa01masaさん

5 2023-01-25

誕生日
濃厚なチーズケーキたいへん美味しくいただきました
リピートしたい

5 2023-01-09

抜群の美味しさ!
間違いないです!!
毎年購入しています。

5 2022-04-18

ルタオさんに感謝しかありません。
姉への誕生日プレゼントで購入。姉からこのチーズケーキが食べたいとリクエストでした。
お蔭様でとっても喜んでもらえました。
次は、自分用に購入します!

• §kyo§さん
  • §kyo§さん

4 2014-07-26

美味しい
これはルタオの中では一番美味しかった。チーズが濃いかった。

5 2013-05-01

チーズそのものを食べているような、チーズ大好き人間には大満足でした、。

5 2013-03-12

大雪で心配でしたが、ご連絡のとおり日曜日に届きました。解凍を待って頂くと、こくがあって大変美味しい。翌日(一日冷蔵庫で寝かせた)は、もっと美味しい感じです。チーズケーキにはこだわりのある主人は大満足でした。デパートの北海道物産展で「ドゥーブルフロマージュ」を買ってきてから虜になっています。次回はまた違うケーキを。

5 2017-05-10

一口一口が美味しい
正直、最初口にした時はビミョーだなと思ってました。
でも食べ進めていくうちにこの風味と口溶けの良さにハマってしまい、そこからは何度もリピしてます!
カマンベールの風味が1番強いのかな。
クリームチーズ独特の酸味もなく滑らかで、マスカルポーネの良さも引き立っています。
ドゥーブルフロマージュよりも甘さ控えめですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ