3 2023-01-28

期待しすぎた
初めて食べたけどこんなもんなのかーと思いました。マスカルポーネ部分は味がなくて水っぽい味で何食べてんだろうと思った。甘さ控えめで食べやすい。

2023-02-03
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご購入いただきましたドゥーブルフロマージュに関しまして、ご満足いただけるものではなかったとのことで、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様のご期待以上の商品をご提供させていただくことが私どもの努めでございます。
今回いただきましたご意見を弊社担当部署へ報告し、ルタオならではの美味しさを感じていただけますよう、改善に向けて努めてまいる所存でございます。
その他にもお気づきの点などございましたらお申し付けください。

改めまして、貴重なご意見・感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • you5739さん
  • you5739さん

3 2020-10-28

普通
無難な癖の無い味で贈り物には適してるかな
自分用にはもう買わない
結構単調で飽きてくる

• たっ1986さん
  • たっ1986さん

3 2018-06-20

何個買っても送料かかる…
大好きなんですが、何個買っても送料無料にならないので3つ以上で送料無料とかにして欲しい。そしたらたくさん購入します。

• yan093さん
  • yan093さん

3 2018-02-20

旅グルメ番組を見て
とある番組見て、食べたくなり
お取り寄せしました。
ミルク感か強い、上品なケーキだと思います。

3 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
のしを希望したところご丁寧に詳細の電話をくださりました。一度食べて美味しかったのでこちらにしました。らただ送料がもう少し安いと頻繁に注文できるのですが一個だともったない気が…次はまとめて注文したいです。

3 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道で食べるもの…
やはり、北海道で食べるのとでは味が違います。美味しいけど、ちょっと残念感もあり。

• to-ra0113さん
  • to-ra0113さん

3 2015-06-01

プレゼント
地元のお土産としていつも頼んだり帰省した時はそこから送ってもらったりしてます。
こちらのは間違いない商品なのでなにかある時は購入してます。
前回は別物ですがチョコを購入しました。
仕分けの紙袋を一緒に同梱してくれと、備考にも書いて電話でも伝えましたが入っていませんでした。
今回は旅行先に届けて欲しいと伝えてその時は電話で伝えました。伝えて忘れて2度めの電話をした時の対応が雑でした。こちらは備考に25日に届けて欲しいと書いてたのに26日になってます。ととか言われ、私は自分で書いた内容をコピーしていたので確認はすぐ出来るのに嘘を言われました。何度も確認したのに。3度めの電話をしました。不安だったので。その時はちゃんとした対応をしてくれました。袋も一緒にとその時伝えました。袋がいらないとか言ってなければ透明の袋が入ってますから大丈夫ですよ。と言いましたが届いて開けたら入っていませんでした。なんだか残念です。箱に入って来るのは当たり前ですが明細もそこにあると思うし袋が入ってるんだったら箱を開けたら入ってなかったからだったらそのまま箱で渡したかった。ホテルで紙袋をもらい渡しました。いつも袋が入ってない!!確認してるのに!!困りますね。

3 2013-12-24

美味しいのですが
285004-20131217-0206852102
お取り寄せして皆で食べたいな〜というのにはやはり小さすぎました。
大きさはわかっていたので他の物と2つ注文したのですが 残念 お値段の割に華やかさもなく 満足感も得られずでした。配送料が無くなったりすればもう少し頼みやすいかもですが 冷凍便でコスト削減はむずかしいんでしょうね。

3 2013-12-19

クリスマスに
クリスマスケーキ用に注文しました。まだきてませんが、有名なので一度は食べたいと思い購入。
チーズケーキ大好きなので楽しみです。
まだ味わえてないので☆3にしました。

• Tmama105さん
  • Tmama105さん

3 2013-10-30

テレビのお取り寄せ人気スイーツランキングを見て一度食べてみたいと思っていたのですが、やっと購入してみました。2層になっていて他にはないオリジナル性はありますが、もう少し甘さ控えめで片方の層に少しレモン汁が入っていたら良かったかも…。と感じたのでレモン汁をふって食べてみたら甘さも気にならずもっけりせず食べられました。蛇道かもしれませんが甘過ぎと感じたかたにはおすすめの食べ方かも…。

3 2013-04-11

ギフト用に
お友達の誕生日プレゼントにしました。
甘いもの&話題のものが好きなので喜んでもらえると思います。
有名なだけに、ギフトに利用する人はたくさんいると思うのに、ギフトカードのサービスが無いのは残念です。
なので星少なめです。

• むぅ616さん
  • むぅ616さん

3 2013-02-06

美味しいよ♪
通販では初めてですが、デパートの北海道物産では必ず購入している商品です。冷たい濃厚チーズが口の中で溶けるのがぁ〜もぅウマウマで旦那さんと直ぐに間食してしまいます♪冷凍で日持ちするみたいなのでバレンタインのチョコの後、楽しみたいと思います。またショップの感想は追記します。

3 2013-02-04

楽しみです
グルメの友人が「フロマージュの中で一番美味しい」といっていたこちらの商品。
バレンタインのチョコを買うついでにようやく購入!
早く食べてみたいです☆彡

• emingmomosさん
  • emingmomosさん

3 2013-01-31

楽しみ!
配送日前ですが…楽しみに待っています。
バレンタイン用に購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他