5 2024-02-21

父の誕生日で購入。とてもおいしくて満足です。

5 2024-02-21

父の誕生日で購入。とてもおいしくて満足です。

5 2023-03-22

いつ食べても最高のケーキです。お祝いの時に購入しています。

5 2023-03-22

バレンタインのお返しとして購入しました。みんな喜んで食べてくれてました。

5 2014-06-09

初チョコです。
ルタオのチーズケーキは昔から大好きで北海道に出張に行くたびにお土産で買っていました。今回は嫁の弟の誕生日プレゼントとしてネットで購入することになったので自分達用にも同時購入しました。チョコバージョンは初めてでしたが全然問題なかったです。子供たちはチョコレートの方が気に入ったようです。チーズの風味がチョコに負けてなくでもチョコの甘さもチーズの甘さといい感じで合っていて、クセになりそうな美味しさでした。すぐまた食べたくなりますね。

5 2014-07-02

自分の誕生日です。
大きさもちょうどよくてよかったです。
食べるのが楽しみです。

5 2015-01-20

ルタオさんのファンです
今回もくどくないチョコレートの甘さに満足しています。甘いものがお好きでない方も美味しく召し上がれると思います。

5 2013-05-01

まだ届いてませんがドゥーブルフロマージュが美味しいので、きっとこれも美味しいはずだと思って購入しました。
到着日が楽しみです。

5 2014-07-07

安定感
やはり定番のフロマージュの次はショコラドゥーブルですね。今まで毎年必ずフロマージュベースでいろんな商品を購入してきましたが、すべておいしい。ちょっとちがう味が欲しい時はチョコ。
これに限りますね。甘ったるくなくチョコ好きにはたまりません。

5 2013-03-09

迷いました!
ドゥーブルフロマージュにするか、ショコラドゥーブルチョコレートにするか迷いましたが、ショコラドゥーブルチョコレートに決めて購入しました!以前からルタオのケーキが気になっていましたが購入して満足です。クチコミにもありましたが「送料が確かに安くなればよいのに」の意見には賛同しますが、美味しかったので
少しは我慢して、今度はドゥーブルフロマージュを機会があれば試してみたいです。

• shingo918さん
  • shingo918さん

5 2022-03-05

誕生日プレゼントにしました。気に入ってもらえましたので、大変喜ばれした。

5 2019-05-10

ホワイトデー
毎年ホワイトデーのお返しに
購入しています。
喜ばれるので毎年定番です。

• soracinnaさん
  • soracinnaさん

5 2016-08-17

美味しく頂きました!チョコ好きな娘は、ノーマルのやつよりこっちが好きなようです

5 2014-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらました。
二層のクリーム部分のショコラの味がそれぞれ感じられて、しかもちょうどよく調和していました。妻も大喜びでした。少し早いですが、ホワイトデーで注文しました。受注番号285004-20140306-0717498131

4 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんへのホワイトデーに
嫁さんへのお返しに注文させていただきました。息子とキンキンに冷やして食べるのと、少し溶かして食べるので口論しておりましたが、両方試たようです。溶かして食べるとチーズの濃厚さが出て、冷たくするとあっさり感がありで嫁さんは食べたりなかったようです。再度の購入催促を受けております。
受注番号285004-20130307-0403434205

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ