スイーツ ルタオ 【ショコラドゥーブル 4号...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

うんんっま?(^^)/
旦那の誕生日ケーキとして購入し、7、8時間解凍して頂きました!3才の娘の口には合いませんでしたが、私は一口食べるごとに「うまっっ!!」と言いましたwwwケーキを買う機会があればまたリピートしたいです!御馳走様でした(〃ω〃)

• maya3124kさん
  • maya3124kさん

5 2020-02-14

美味しすぎる!!
2個購入
父と弟のバレンタインに渡しました。
甘すぎず
とろける美味しさ。
ティラミスのようなやわらかさ?
フワフワトロトロ〜
冷蔵庫にて6時間より
8時間くらい解凍した方が
好みでした。
主人には、こちらとフロマージュとのセットにしました。
食べてみたらもう、ヤバい美味しさ!!
来年のバレンタインもこちらに決めました♪

• 84824ysさん
  • 84824ysさん

4 2020-06-29

チーズとチョコのハーモニーが最高でした。
美味しかったです。

5 2020-06-28

高校生の時修学旅行で買って初めて食べた時あまりの美味しさに驚きました
懐かしいなと思い、父の誕生日プレゼントに送らせてもらいました
購入が遅くなりすぎてしまったせいか、配送自体はかなり時間がかかってしまいましたが、とても喜んでくれました

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-11

自分のお誕生日に美味しいケーキが食べたくて買いました。半解凍くらいで食べるのが美味しかったです。

5 2020-06-03

大変美味しく満足しました。2個セットにしとけば良かったと後悔しました。

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2020-05-02

コロナの影響で自宅に引きこもりがちなので、食だけは楽しみたいと思って購入しました。
チョコレートの味が、チーズとよく合うように作られています。
自粛期間が伸びそうなので、また購入したいです。

• yuzucafeさん
  • yuzucafeさん

5 2020-02-16

家族へのプレゼント
実家の父へのバレンタインギフトとして購入しました。母も姉も一緒に食べて、ものすごく美味しかったと絶賛されました!

5 2020-02-15

良かったです
バレンタイン用で購入しました。かなり美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2020-09-06

初ショコラでしたが、甘過ぎないチョコの味わいで、気に入りました。

5 2020-08-15

義母の誕生日に贈らせて頂きました!大変喜んでいただけました。

5 2020-07-24

母への誕生日
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
定番,メロンに続きこれで3度目の利用となりました。
毎回母の嬉しそうな声が聞けてとても嬉しく思っています。ショコラもとても美味しかったようです。ありがとうございました。

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎず美味しい!
直前の配送日時間指定にも快く対応してくれて感謝しています。味は甘すぎず本当においしかったです。半解凍&解凍で食べましたが、個人的には半解凍の方が好みでした。また購入したいと思います。

5 2020-06-13

配送は日時指定ができて助かりました!食べるのが楽しみです♩ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ