ルタオ 【ショコラドゥーブル 4号 12cm (2...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

大好きな味でした!^_^
チョコレート好きなので、好みの味でした^_^
また注文したいです!!

5 2019-05-23

ホワイトデーのお返しに
仕事先でいただいていたのでホワイトデー用に購入しました。
発送も早く丁寧に対応していただきました。

• rsipointさん
  • rsipointさん

4 2019-04-11

ホワイトデー用
会社の社長の奥様にお返しで購入。家のと含めてで送料も無料になるのでルタオがこの価格で送料込みなら満足ですね

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-03-19

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2019-03-17

チョコレート チーズケーキ
ワイフのホワイトデー用に購入。チョコレート チーズケーキ は、おすそ分けで初めて食べました。チーズケーキがとろけるくらいの柔らかさで、チョコとマッチして美味しかった。

• かつマさん
  • かつマさん

5 2019-03-09

今度は自分用にも…(笑)
バレンタイン用に夫へ贈りましたが、美味しそうで結局自分も食べちゃいました(笑)チョコとチーズがケンカせずに仲良く美味しく頂ける逸品です!笑 ぜひ本場の小樽のお店に伺って、優雅に頂きたいですね〜。バレンタイン直前の注文にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応して下さり、通販でもリピートしたいです。ごちそうさまでした。

5 2019-02-07

まだ食べていませんが
夫のバレンタインデー用に購入しました。
まだ食べていませんが、今から楽しみです

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2019-01-19

お礼の品
お礼の品でプレゼント
普通のとチョコと二種類にしました。
とても喜んでいただけました。
イチゴも気になります。
今度、チョコとイチゴも自宅用に頼もうかなと、思います。

5 2019-07-07

満足
チーズケーキ好きな旦那へのバレンタインデーに購入。
最後まで『美味しい』と言って、一気に1人で食べきったので、本当に美味しかったのだと思います(笑)
発送も早く、また利用しようかと思います。

5 2019-07-02

喜んでいただきました。
姉の誕生日に送りました。
私自身がルタオの大ファンです。
ルタオのケーキはどれも美味しいことを知っているので何を送るか迷いましたが、贅沢感のあるチョコレートを選択。
結果、姉もとても喜んでくれました。

5 2019-06-24

主人のお誕生日ケーキ用に購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました!ケーキのお味は濃厚で、でもしつこ過ぎずさっぱり食べられました。とっても美味しかったです。

5 2019-05-11

美味しい
いつもながら美味しいです。
か北海道に行かなくても食べたい

5 2019-05-10

ホワイトデー
毎年ホワイトデーのお返しに
購入しています。
喜ばれるので毎年定番です。

5 2019-04-30

友人の娘さんの入学のお祝いに送りました。ルタオの事はご存じでしたが、まだ一度も食べたことがなくて大変美味しかったと大喜びで連絡が有りました。

5 2019-04-09

美味しかったです
普通のドゥーブルフロマージュは以前食べたことがあり、ショコラも食べてみたくて注文しました。
夫婦で2日間にわけて食べました。ショコラもとっても美味しい!また機会があれば購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ