5 2021-05-16

すごく喜ばれました
バレンタインデーに両家に贈りました。
あのルタオの、という驚きと喜びが大きいのか両家ともやたら喜んでいて受けました。そんなに高くもないのにね。
高齢者にはちょっとしつこいかなと心配でしたが美味しかったらしくお茶の時間にパクパク食べていたようです。
楽天経由のお菓子の贈り物って値段の割にはそんなに反応良くないことが多いんですよね。口が越えた年寄りは特に。
ですが久しぶりにテンション高いラインが何通か来たのでこちらも嬉しい限りです。
これからはバレンタインは毎年こちらにお願いしようかと思います。

5 2021-10-13

冷凍庫に常備してたいデス。解凍時間が必要とはいえ、自分のタイミングで食べれるので、保管スペースさえあれば何個か一度に買えるし。

5 2021-09-22

甘さ控えめで本当に美味しくてあっという間に1人で食べ切れます

5 2021-09-17

近年のワタクシ的にはNo.1スイーツであります。冷凍庫に寝かせておけるのも大変ポイント高いデス。

5 2021-08-22

冷凍庫に定番品として置いておきたい一品!
チョコとチーズクリームってこんなにも相性いいのかと知らしめた。虜。体重と財布が許すなら1人で1ホールいきたいわ。

5 2021-05-28

バレンタインに旦那へのご褒美に買いました。私も一口貰いましたがとても美味しく、主人も大満足です。サイズ感もちょうどよく。2日3日で食べ切れます!!

• 007upさん
  • 007upさん

5 2021-04-30

濃厚なのに、後味はスッキリしてて、すごく美味しかったです。
また機会があれば購入したいです。

• スイ109さん
  • スイ109さん

5 2021-04-15

義弟のバレンタインデーで購入しました。家族みんなで食べたらしく。とても 喜んでくれました。

5 2021-02-23

喜んで頂けました(o^−^o)
バレンタインの贈り物に。美味しかったと好評でしたよ。1つは自宅用。私は以前食べたノーマルなお味の方が好みです。

喜ばれました
バレンタインデーに間に合い、送った相手にも格別美味しいと絶賛されました。

5 2021-02-16

いつも美味しくいただいています。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

5 2021-02-16

やばい。ドゥーブルフロマージュ以上にしみじみ美味しかった!これからもお世話になること確定だから、体重がやばい。

感謝のチョコケーキです
毎年バレンタインデーの贈り物として、祖母に送ってます。
届くのを楽しみにして貰ってます。

• ShihoTさん
  • ShihoTさん

5 2021-02-16

夫へのバレンタイン用に購入しました。
さすがルタオさん、とても美味しかったです。

5 2021-02-15

バレンタインのプレゼントに、購入しました。大変喜んでいただけて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ