5 2024-02-07

美味しかったです。
みんなで一緒に食べるのにはやっぱりこれだと思います。

5 2023-02-13

家用に購入しました♪まだ食べていませんが、絶対美味しいはず!!

5 2023-01-30

お誕生日プレゼント
娘のお誕生日に送りとっても喜んでくれました。
前にもクリスマスケーキで注文したことあるので美味しいですよね。
またリピしたいです

• kewpie0704さん
  • kewpie0704さん

5 2022-08-07

数年ぶりに購入させて頂きました。
やはりいつ食べても、変わらない美味しさです。
送料の改善、若しくは送料無料の固定商品のバリエーションを
増やして頂けると嬉しいです。
(1つは固定で、あと1つは数種から選べる商品)

5 2018-12-16

北海道物産展で食べ損ねた(笑)
こちらのチーズケーキを娘の誕生日が近かったので
日付指定で注文しました。
娘も、ギフト仕様の商品には大変喜んでいました。
普段食べてるチーズケーキと言うよりは、チーズのまろやかさと
バニラビーンズのコクが合わさり
とっても美味しい商品で家族みんな満足でした。
またリピしたいです。

5 2013-06-02

外はサクサク、中はとろっとしていて絶品です!
チーズの風味は少なめですが甘さとのバランスが◎
これからもリピさせていただきます!

5 2013-02-03

☆★LeTAOでcheesecake♪★☆
chocolate&珈琲→cheesecake&apple紅茶「来客用にも」→苺chocolate&cocoa大+珈琲小or煎茶のスケジュール♪
※冷凍庫から出してそのまま食べました♪おいしい!!!
・はちみつが広がって、パイ生地がホロ〜っと舞っちゃいます^-^♪
周りで大絶賛☆Apple-teaと頂きました☆又、リピートします☆

5 2014-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい!!
とにかく美味しいです。ネックは送料ですので送料込商品との同梱でお薦め度五つ星!!です。

5 2014-02-10

濃厚
箱を開けた時あまり厚みがなく、少な!って思って切らずに食べてしまいました。‼︎‼︎!そしたら思った以上に濃厚でちょーーーーーーーおいしいの!これリピ決定です。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2013-01-05

外周部の生地にサクサク感があって、クリームには美味さとコクが凝縮されていて滑らかな舌触りでした。素材が良いのでしょうね。食感・食後感共に上質なチーズケーキでした。

5 2015-01-04

美味しかった!!
久々にルタオさんのケーキを楽天さんで見付けレビューも参考に選びました。ルタオさんはカタログや北海道旅行の時にお世話になっています。もう50近い年齢なのでチーズケーキは正直しんどいと思っていましたが、このケーキは胃に優しいです。何個でもいけます。レビューの方の言う通りひとりでペロッといけます。レビューを参考にされた方は一度食べてみて下さい。家内も絶賛でした。自分は半解凍で食べるのが一番のお気に入りです。
以前、カタログで購入したドゥーブルフロマージュも恋しくなりました。どちらもまた購入したいです。ルタオさん、また来ます♪とにかくお薦めのスィーツでした♪

5 2019-02-14

美味しすぎるんですけど!
以前も購入した事があったのですが、その時はプレゼント用だったので、どんな味がするのか分かりませんでした。
今回はプレゼント用と一緒に自分も食べてみたかったので、購入してみました。
半解凍で食べてみましたが、カタラーナに似て美味しすぎました☆
甘すぎないので、一人でワンホール全部食べれる感じです。
また注文したいと思います♪

5 2014-08-24

顧客満足度100%商品だと思います。
顧客満足度100%商品だと思います。最高においしいです!
また買いますね!

4 2019-10-24

タルト チーズケーキ初めて購入しました。カスタードクリームのような濃厚なチーズクリームとても美味しく頂き感動しました。周りのタルトの軽やかさも良かったです。

• 壱瑚さん
  • 壱瑚さん

5 2016-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに。
ホワイトデーのお返しに最適だと思います。
あまり私の近くに甘党がいないので、チーズケーキが最適だと思いました。
賞味期限も長めですし、あげたかたもおいしかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ