十四代 本丸 秘伝玉返し 1800ml 日本酒 高...(ケーオーリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • 父の退職祝い用です☆購入できて嬉しい!
  • 父に渡しました。とても喜んでくれ、やっぱり美味しい!と言ってました。本当に買えて良かったです。ー追記ー日曜日夜中注文で、火曜朝届きました。速かったです。渡すのは月末予定なので、大切に保管します。年明け父がポロッと、十四代は美味しい!と珍しく言ってました。私は日本酒あまり飲めず、酒屋さんとの繋がりもないので、購入できるお店があるだけで、ありがたいです。色々調べて、十四代は、色んな ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-12
  • 送料が高いですね、まだ飲んでないですから、味見してから追加します(^-^) ・・・(続きを読む
  • Gogogo5さん

5 2019-03-23

相談にのっていただきありがとうございまし
今回、彼氏への卒業祝に購入しました。
彼氏が十四代を好きなのは知っていましたが、十四代にも種類が沢山あり、私はお酒が飲めずまったくの無知でしたので、店長さんに相談に乗ってもらえ助かりました。
十四代のなかでは辛口なものになるのでしょうか、初めて飲んだようでとても喜んでもらえました。
また機会があればケーオーリカーズさんで購入させていただこうと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

4 2018-01-06

御歳暮
自分用ではありませんが、お中元、御歳暮には購入してます。たまに少し頂くのですが、日本酒をあまり飲まない私でもフルーティで美味しい日本酒と思います。値段がもう少し安くなればいいのですが。

5 2017-11-25

自分用でクリスマスにいただきます、初めて飲みます期待しています。

5 2016-02-04

期待通り
父へお歳暮として。十四代は私自身は飲んだことがあり、今まで一番おいしい日本酒だと感じていまいた。
父は十四代を飲んだことがないというので、旧年中はお世話になったことも含めて思い切って十四代をプレゼント。とても喜んでいました。
一口だけ便乗して飲みましたが、やはりおいしかったです。まろやかで飲みやすい、そして濃厚。「いいお酒は誰が飲んでもおいしいと思える」と感じたお酒です。

5 2017-03-06

父の退職祝い用です☆購入できて嬉しい!
ー追記ー
色々調べて、十四代は、色んな種類があるけれど、納得できそうな種類を選べて嬉しいです。
長年勤続し、家族を支えてくれ、後半体調崩しながらも、何とか勤めあげてもらえて感謝です。値は張るけど…一生に一本だけと思って…(笑)喜んでくれるといいな、と。また感想書けたら書きます☆

4 2017-04-27

やはり本丸が自分の好みと再認識した。1〜2日で呑みきるのがいいですね。

5 2016-09-30

美味しいお酒です。
2度目の注文でしたが、飲みやすく大変美味しいお酒です。少し安くなったこともあり、余裕があればまた注文したいと思います。

5 2016-09-26

内祝いで購入しました。
すごく喜んでもらえました。
購入後、すぐ届きました。

• Gomeszさん
  • Gomeszさん

5 2016-08-02

誕生日プレゼント用に買いました
以前、ある旅館に宿泊した際に十四代本丸を飲む機会があり、
その味わいが心に残っていたので、
今回、お酒好きな父に誕生日プレゼントとして送りました。
喜んでもらえました。

5 2016-01-01

飲みやすい
口当たりが良いので、ついつい飲んでしまいます。

4 2015-10-20

父の還暦祝いに送りました。
父はこのお酒を知りませんでしたが、すごく美味しいと喜んでくれました。
今回のプレゼントに選んで良かったです。

5 2015-04-10

お店の対応に・・・
急な注文だったにもかかわらず、期日までに納品してくださった
お店の対応に感激です♪

5 2015-03-26

上手い日本酒で乾杯
永年、世話になった上司が退職するにあたり、上司の好きな酒で送り出したいと思い、探していたお酒なので購入できてうれしく思っています。
届くのが待ち遠しいです。

5 2015-03-07

水みたく飲みやすく、後から口の中に葡萄のような甘さが…うまいです。

5 2015-01-26

55歳 男
最高に うまい・・・・・
又、購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒