• mario//さん
  • mario//さん

5 2023-09-25

小学生の息子のパッキンがちぎれていたのでポチ!
すぐに届いて助かりました。

5 2024-04-02

ハイターでもゴムの部分がカビの黒い汚れがとれず、購入。ピッタリでした。きれいになった水筒を持たせてあげられてホッとしています!

• TJ-TMさん
  • TJ-TMさん

5 2023-12-27

まとめ買いがお得
学校にスポ少にとサーモスばかり使っているので我が家の必需品です。

4 2023-11-06

2個セットでこの値段はお得♪
10月31日に購入して11月6日にポストに
届きました。
もう少し早く届いたらもっと良かったです。
ほぼ毎日使う夫の水筒のパッキンです。
毎日取り外しては洗うから、気がついたら
裂け目が出来ていました。
パッキン交換したらテプラで底に
交換日を貼っておくのですが 前回は2年前に交換したみたいでした。
やっぱり消耗品だし
年に1回くらいは交換した方が
衛生的にもいいのですかね。
なかなか店頭では売っていないですし
2個セットでこのお値段はお手頃だと思います。

• 25512541さん
  • 25512541さん

5 2023-10-20

迅速に対応して頂き、発送も早く大変助かりました。

5 2023-09-21

以前にも注文しましたが、パッキンを替えて衛生面で安心して使えるようになりました。

5 2023-09-17

本体はまだ綺麗なのに中のパッキンをなくしてしまい困ってい取れない汚れもあったため,また無くなった時用に2個セットを購入しました。メーカーごとにパッキンが違うので これからはメーカーを揃えて水筒を購入しようと思いました。

5 2023-09-12

ぴったり
パッキンだけが壊れてしまって、勿体なかったので、購入!迅速な発送ありがとうございました❢❢
ちゃんと確認してから購入したので、ぴったりー!パッキンだけ買えて良かった!

5 2023-07-19

今まで使用していたのがちぎれてしまったので買い換えました。送料無料で2個セットなのでとても助かります。

5 2024-04-05

お得
1日に注文し、4日に届きました。
他サイトのように翌日配送にはならないですが、そこよりお安く購入でき、早めに届き
ポスト投函なので留守でも気にならないので助かりました。

• ameharechanさん
  • ameharechanさん

5 2024-03-30

ずっと探していてやっと見つけたので購入しました。
すぐに黒ずんでくるのでその都度購入していきたいです。

• jane1128さん
  • jane1128さん

5 2024-03-13

交換用として購入
子供達が使っている水筒のパッキンが劣化してきたので購入しました。
こちらは2個セットなのに、どこのショップよりもお安く、また発送も早かったのでとても助かりました。
また利用させてください!

5 2024-03-12

汚れてきたので購入。問題なく使用できています。

5 2024-01-27

水筒購入時のパッキンより素材が柔らかいです(変わった?)
そのためか洗浄の際、取り外し装着がしやすくなりました。茶渋でだいぶ変色したので買い替えたのですが、もっと早く買えばよかったと思える品です。

5 2023-12-31

ほぼ毎日使っている水筒。毎回ちゃんと洗って乾かしていたのに黒いカビが…。
お手頃価格で、買い換えできて嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー