うすかわくん限定パッケージ 薄皮小まんじ...(柏屋オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-09
  • こちらは家族で食べようと思って購入しましたが、昨日主人の代わりに休日出勤して下さった会社の方に渡すよう今朝持って行って貰いました。いたるところで冠水していたり、土砂崩れの危険があり、道路が閉鎖されていて不便な中で、出勤して下さった会社の方に感謝感謝です。こちらは昨日8日におもたせにする品物がありましたので、家族で食べるとように7日着の同梱で注文していましたが、先日の西日本豪雨の影響で、道路が閉鎖され、届けて頂く事が出来ませんで ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,721
  • 3 2019-07-01
  • わたしには、少し甘すぎました。こちらはリピ無しかな。何時も丁寧な対応なので、他の物は利用したいと思います ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名な饅頭のプチ版。お土産に最適ですが、値上げで購入しにくくなりました。

5 2019-06-15

柏屋さんの薄皮まんじゅうは美味しいよね。
ただ、値上げ後買えなくなった。しばらくすれば値段に慣れてくるだろうか。
いつも、これと5個パックと悩んでいた。5個パックの方がお得だったと思う。
食べ応えがあるし、こしと粒で10個。でも、販売されなくなった。
脱プラだろうか。でも饅頭の個包装には継続使用。
大きいものより、小さいものの方が人間ポイ捨てしがちですよね…

4 2019-06-24

柔らかくて食べやすいです。
薄皮にこしあんがたっぷり入っていて昔風のなつかしいお饅頭です。少し甘めですが、小さいので2個は食べられます。老若男女問わず、誰にでも好まれるお饅頭です。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-03-12

一口サイズで
皮がとても薄くて食べやすいです。
時々、食べたくなるお饅頭です。
また、リピしたいと思ってます。

5 2018-11-17

々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

5 2018-09-26

また頼みたい!
初めて利用しました。 前々から 気になるショップで、月1回 送料無料の日が ある事を知り、その日に 商品注文しました。送料無料 有難いです! こしあん饅頭を注文して 商品届いて 子供達と 頂きました!めっちゃ美味しかった!また注文します!人にもすすめたい!

• cyou7996さん
  • cyou7996さん

5 2019-05-27

おいしかった
一個の量が小ぶりなのでパクッとつまむのにちょうど良かったです。

4 2019-01-05

薄皮小まんじゅう
いつ食べても美味しい。
運送無料の時しかお願いしていませんが・・・・・
日にち指定をしないと、月曜日着になっていますが
何故ですか?

5 2018-12-12

上品な味でした
こしあんで、甘すぎず、しっとりとして上品な味でした。また購入したいです。

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらは昨日8日におもたせにする品物がありましたので、家族で食べるとように7日着の同梱で注文していましたが、先日の西日本豪雨の影響で、道路が閉鎖され、届けて頂く事が出来ませんでした。賞味期限1週間のこちらの商品ですので、ずっと届かなかったら勿体ない事になってしまうなと心配しておりましたが、翌日8日には道路が開通した為、ヤマトさんが無事届けて下さいました。
「7日のお届けでしたが、遅くなってしまい申し訳ありません」とヤマトさんが仰ってたと受け取った主人に聞きまして、何も悪くないのに、この大変な中、こうやって頭を下げて廻っていらっしゃるのかなと思うと申し訳ないやら有難いやらで胸が一杯になりました。
中身は薄皮小まんじゅうですが、可愛い包装ですので、ちょっとしたお礼などにピッタリですね。差し上げてしまいましたので、中身は別の商品(中身は一緒)の画像と感想になりますが、とっても小さくて可愛い〜。お口の小さな私がお上品に食べても一口で食べられるくらいの大きさです。1つ食べると「あ〜もう1つ食べたい〜」ってなる感じですね。
でも、私は普通の大きさの方が好みかな〜。差は大きさだけなのでしょうが、やっぱりあちらの方が絶妙なバランスなのでしょう、美味しいように思います。
しかし、小さなお子さんや、年配の方、甘いものを制限されている方には良い大きさかも知れません。

5 2017-11-27

限定パッケージ
甘さ控えめで柔らかく家の女性陣も満足したようですよ、パッケージが変わっても何時もと変わらず美味しいの一言(^^)

5 2018-03-17

パッケージが「うすかわくん」になっただけの薄皮小まんじゅう。
価格は同じだからパッケージの好みだけで選んで良し。
可愛い絵柄が好きならお勧めです。
レンジで約10秒(500W)温めるとホカホカのお饅頭になって美味しいですよ。
薄皮からの黒糖の風味が強く出てこれまた良し。
レンジが長すぎると餡こでやけどするから、注意すること(^O^)

5 2018-06-01

以前購入した商品より一つ一つが少し小さめでしたが食べやすいので良かったです。それになんと言ってもおいしい!です。また購入したいと思っています。

5 2018-05-25

うまいの一言。
注文番号:284976-20180520-00104809
子供が薄皮饅頭が大好きです
しかもこしあん派なので今回送料無料だったから2個頼みましたー
いつでも送料無料だとありがたい。

5 2017-12-17

こし餡より。。
私は粒あん、家内はこしあんが大好きで、何度も購入しています。
気のせい?か、家内が言うには、今回はこしあんの味が違っているとのこと。
粒あんの方が美味しく感じたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう