5 2018-02-21

薄皮小饅頭詰合せ!
ぬぅさんブログより(*^-^*)
柏屋薄皮小饅頭詰合せです。
つぶあん9個が1箱、こしあん9個が1箱、2箱重ねてパッケージに!
和の雰囲気でちょっとした贈り物にもよさそうです♪
我が家ではあんこの派閥があるので、つぶこし両方のセットは有難い。
どちらのあんこも上品!甘さや後味にくどさがなくて美味しかった。
1口サイズでパクパクいけちゃいます(≧▽≦)

5 2016-03-07

新あずき
今回は新あずき、シーズンもの購入。お気に入りレビュアー様も購入されていますが、やさしい素材の美味しさが感じられる一口サイズの食べやすいお饅頭。口どけのよい滑らかなこし餡、つぶの食感が楽しめるつぶ餡の2種類の嬉しい詰め合わせ。家族が好きなので、初めて天ぷらでもいただきましたが、また食べたくなるYummy(ヤミー)な美味しさに驚き!ぜひお試しを。おススメ。
========
■内容量:小饅頭こし9個入、小饅頭つぶ9個入
※添付画像では見えにくいのですが、お饅頭の包装フィルムは別カラーで、「こし」「つぶ」と可愛くプリントされています。
■賞味期限:製造日より7日間

5 2018-12-27

送料無料の日に買わせて頂きました。
そして日付け指定をさせてもらったんですが、その日にちゃんと届きました。
つぶあん9個
こしあん9個
オシャレな包装です。
新小豆
粒を味わいたければつぶあんかな
私はこしあんが好き、あんが甘すぎずやさしい感じの味。
とても美味しいです。

5 2015-03-28

病みつきになった饅頭です
毎月一回の楽しみとなった饅頭です、二種類のあんを楽しめて味・食感も良く・甘過ぎないし・大きさも丁度よかです。是非皆様もご賞味あれ!(第三日曜日が送料無料の日ですよ)

5 2016-08-26

粒あんおいしかったです。
つぶあんとこしあんの組み合わせはたいへん好評でした。つぶあん先にうりきれました。

5 2015-02-21

当然リピート!
前回の予告通り私の好きなつぶあんをゲットシタゼ・・・!味は当然美味いダス。やっぱり饅頭はつぶあんに限るね、” ニャハハ(*^▽^*) ” 勿論家の元娘たち(少将&准将)用にこしあんも頼みましたので家族円満に美味しくこの饅頭を食べられましたとさ○!

5 2014-09-27

誰が何と言おうと美味い!
前回は注文数が少なかった為直に無くなっちゃので、今回は倍の数を注文しました、やはりこの饅頭美味いの一言に尽きますね家ではこしあんファンとつぶあんファンがいる為この様にセットになっている饅頭はとても重宝します。次回はもう少し数を増やそうかな。

5 2015-06-27

お楽しみの日です(^_^)
今回はおいらの好きなつぶあん&家の少将・准将が好きなこしあんのセットを購入し皆で仲良く(?_?)食べています、味は勿論美味いに決まっていますよ、それと大分遅くなりましたが、この饅頭を紹介してくれた「 G23様」に感謝いたします。今回の包装紙は初夏バージョンで爽やかですね

5 2015-01-01

相変わらず美味しいね! リピートは続く。
疲れた体にはこの饅頭が一番です、甘さ控えめで一口サイズで食べやすく今日はこしあんとつぶあん両方を食べましたアハㇵハァー・・・ホナ祭なら!

5 2016-09-19

職場へのお土産にお取り寄せしました。
好評でしたが、
今回は、初回お試しの送料無料の同封が可能でしたので
購入できましたが、
10,800円は無理(>_<)
同封前提に初回のみの制限を外していただけると
もっと利用するのですが・・・
この間も仙台駅の地下で購入しようと思ったのですが、
あいにくの売り切れ。
事前にここで取り寄せしたかったです。

5 2019-03-10

値上げが…
東京から仙台に行っても、盛岡に行っても、お土産には
福島の薄皮饅頭。コスパもよくて美味しい。
だったのですが、値上げは凄かった。
先日、お土産なしで帰ってきました。

5 2014-10-25

勿論リピート!!!
味・形・量・種類とも申し分ありません、「前回の物と変わりなく大変美味しゅうござる」丁度三時のお茶の時間ですの早速いただきます。=^-^=うふっ♪
今回も送料無料で購入出来大満足の家達です。

5 2015-03-03

小粒好き
毎月第三日曜日の送料無料を利用して注文。
大きい饅頭だと、1個で十分ですが、小さいとこしあんと粒あんそれぞれ、1度に食べられて良いです。甘さひかえめで、日本茶に良く合います。包装が丁寧で、プレゼントに使っても喜ばれると思います。

• ゆう^ω^さん
  • ゆう^ω^さん

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
贈り物にしたところ、どなたからも大変喜んで頂けました。『これ大好きなのよ』『今まで食べた中で一番美味しいお饅頭だった』とたくさんの笑顔、嬉しい言葉を貰え私も幸せな気持ちになりました。実家にも少しお裾分けしたのですが、とても気に入ったようなのでまたすぐリピートさせて頂きます。

5 2015-04-20

皮の厚み、餡の炊き方、両方のバランスと甘さ加減が好みにあってとてもおいしい。
一口サイズなので食べやすく、食後のほんのちょっと食べたい時に良いですね。
今回は冷凍してみました。
食べるときに20秒くらい温めると温泉まんじゅうみたいでほっこりおいしいです。
冷凍しても味が落ちることはありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう