【5年連続モンドセレクション金賞受賞 胡...(柏屋オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

しっかりした美味しさです
くるみの餡のおいしいお饅頭でした。
大きさもあり、1個食べるとかなり満足できます。
くるみの漢字は、書こうとすると手が止まってしまいます。
外袋を見ながら覚えられたらなと、しばらくじっくり見ていました。

5 2019-02-24

クルミが、はいった和菓子です。余り甘くなくてすきです。小ぶりなお饅頭です。第3日曜日送料無料楽しみにしてます

5 2019-01-27

美味い
賞味期限もそこそこあるので、急に親戚が来ても慌ただしくすることはないですね、やはりお茶うけがなにもないと困っちゃうからね。(^_^;)

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,915

5 2019-08-25

くるみ餡のおまんじゅう。
胡桃の食感もよくておいしかったです。
チーズの味がするからか、和菓子より洋菓子の方に近い風味。
緑茶もいいけれど、コーヒーや紅茶の方が合うかも。
私はコーヒーでいただきました。

5 2019-08-28

美味しかったです。
1日のみの送料無料の時に四品を購入しました。少し小さ目のお饅頭でしたが餡がとても香ばしく、美味しかったです。クルミは口の中でモソモソするので、餡と一緒に砕いて入れると食べやすいかな、と思いました。モンドセレクション金賞受賞とあって上等なお菓子です。

4 2019-01-01

前にいただいて、くるみが入っていてとても美味しかったのでリピしました。

4 2019-10-03

柏屋さんお気に入りなのでご挨拶にお渡ししました。

5 2019-08-10

すっごいおいしいです。毎月のように購入してます。

5 2019-07-29

前に買って美味しかったのでリピート購入です。

5 2019-07-29

沢山くるみが入ってる感じではないですが、ちょうど良いくるみの味がとても美味しいです!

5 2019-05-14

このタイプのおまんじゅうは、ボソボソしたタイプによく出会いますが
こちらのおまんじゅうは、うまくまとめられていると思います。
胡桃が餡に良い感じにアクセントを与えて、おまんじゅうとしてうまく調和していました。
大きさも小ぶりですが、お茶請けとしては、これくらいの大きさがちょうど良いように思います。
この大きさ以上にしてしまうと、かなりのおまんじゅう好きのかた以外はちょっと重たいのではないかなと思いました。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-04-28

美味しい饅頭
くるみとあんこがとっても美味しいですね。
新茶と一緒に食べたくて購入しました。

4 2019-04-15

なかなか美味しいお饅頭でした。でももっと皮がしっとりしてると良かったです。

5 2019-03-04

よい
親へのプレゼントです。リピしています。大変おいしく親からリクエストをもらっています。次は違うのも希望されました。

5 2019-06-12

くるみゆべしと檸檬が大好きでリピートしていますが、こちらも日持ちもするし気になり購入してみました。商品写真の大きさを予想していたら、私の勝手な予想でしたが、ひとまわりは小さくびっくりしました。味は、胡桃がほどよくアクセントになり、満足する美味しさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう