• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2014-01-26

美味しい!
最近は、卵掛けご飯を『TKG』と呼ぶのが流行りだそうですね(笑)、ただ、私自身はこの食べ方、どうも卵が生臭く感じてしまい、あまり好きでなかったのですが、せっかくなのでコッコファームさんの卵が届いた日はTKGで食べてみました。
黄身の色も味も濃く、形もこんもり。そして全く生臭くない!とても美味しい卵だと思いました。厚焼き玉子も、玉子の味がしっかりしてて美味しかったです。

5 2013-12-07

朝とり卵
以前にも購入して大変満足をしたのでリピート購入です。商品は来年の届けになりますが品質には安心しています。ただリピートするのあたって一人暮らしなのでで40個は多すぎ、といって毎回専用の醤油付も不要なのでせめて多少割高でも良いので卵のみ20個の品揃えがあればうれしいのですが・・・又は20個入りを2箱なら贈答用にも出来ますので一考してもらえれば有り難いです。

4 2016-02-21

★良い点→発送早い・一個が大きい・ゲルマND・割れ無し・抗生物質未投与・飼料もnonGMO&PHF
★悪い点→小分けされておらず収納スペース必要(透明パックにしてもらうと5円ずつ加算)・ワクチンは恐らく有り・最新の放射能検査結果は不明・40個は多い時があるので他のセットも送料無料で欲しい
★総合評価→安心して食べられる卵は数少ないので、今後もローテーションの1つとして利用継続

5 2013-11-26

テレビを見て
テレビを見てこちらのたまごを知り注文をしてみました。注文し配送されるまで1ヶ月かかりましたが無事に届き早速食べることに先ず市販のたまごと届いたたまごを玉子焼きにして味比べしてみました。(同じ状態)市販の方はそれなりの味ですがコッコファームさんの方はふわふわしていて甘いです。 白身や黄身にも力があり昔良く食べていたような味でとても美味しく頂いてます。まだ食べて無い方は是非食べてみた方が良いです。近所にも分けられるようにとまた注文を考えているのですが 人気商品で注文ストップ状態なのが残念 地道に毎日チェックしてます。

5 2014-02-23

おいしかった!
黄身を箸で挟むと割れてしまった

5 2014-02-12

かけごはん
卵かけごはんとてもおいしかったです。また注文します。コッコファームにも今年中に行きたいと思います。

5 2013-11-05

美味しい卵かけご飯
ここ数年生卵が、とても生臭く感じ食べられなくなっていました。たまたま見たTVにこちらの卵が紹介されており半信半疑にて注文を致しました。卵が到着し早速夕食に出したところ家族から「美味し〜美味し〜」と私も頂きましたが、数年ぶりの美味しい卵かけご飯が頂けました。感激でした。

5 2014-03-23

人気商品でナカナカ購入できなかったのですが、やっと買えました。親戚にもおすそ分けしてたお変喜ばれました。

4 2018-05-25

おいしい!!
写真のように黄身が箸で掴めるか試したけどできませんでした 笑
でも味のほうは、黄身に甘味があり、白身はクセがなくおいしかったです。
対応も早く良かったです。

5 2016-12-16

おいしい!
初めての購入しました。到着してその夜にすき焼きで頂きました。コクがあって普段スーパーで買っているのとは全然違い美味しかったです!また機会があったらぜひ購入したいです。

• 120082さん
  • 120082さん

4 2016-06-25

九州熊本産 朝取りたまご!
リピ購入です。
1つも割れずに届きました。
卵は2L程な大きめで、わりと濃厚で美味しかったです!

5 2016-05-05

旨すぎ
今まで食べた卵のなかで一番美味しかったです。産地もOk
しかも指でつかんでも崩れなくて、いつも他店で購入している10個540円の卵より
断然おいしかった。

5 2015-09-11

早く丁寧な対応、ありがとうございます。とても良いショップです。

5 2015-08-27

おいしかったよ
台風が上陸した日が出荷日でした 無事われずに届きました ありがたく いただきましたよ

5 2015-05-15

他の卵は満足しません。
以前にいとこからお土産もらいおいしかったので店に連れて行ってもらいましたがネットで買えると知り購入しました。黄身がきれいで卵かけご飯が最高です。
目玉焼き、卵焼きなど朝の忙しい時助かります。

関連ジャンル 食品鶏卵