えがお くっきりアイ(60粒入/1袋 約1ヵ月...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

気になっていた商品です。やっと、購入すること機会がありました。

5 2019-10-10

セールでたびたびこちらのショップで購入させてもらってます。
くっきりアイも成分が気に入ってます。
効果はルテインと一緒に飲んでいて、良いと感じます。
おまけも嬉しかったです!ありがとうございます。

4 2019-10-05

お得❗
未だ、別の複数のサプリメントを飲んでいるので、これから頂きます。
貴社のブルーベリーは、何年間も愛用しているので、期待しています。

4 2019-06-16

丁寧に梱包されているように思いました、商品については、すぐに感じられないとは思いますが、飲みやすいと思いますので、とりあえず、1か月飲んで評価しようと思います。

4 2019-02-23

到着はとても早く、使用するのが楽しみです

4 2019-02-16

直販で購入していますが
今回、楽天ポイント消化で購入。えがおさんの商品は価格帯が手ごろで自分の体調にはあっています。

5 2019-01-31

スマホの使用時間が長くなり、目が疲れでいました。老眼でのピントずれもあり期待しています。
今までは、DHCのブルーベリーエキスを愛用していましたが、今回乗り換えで見ました。

5 2019-10-07

飲み続けています
55歳で老眼鏡の世話になっていないのは、これのおかげでしょうか?
夫婦で飲んでいます。

5 2019-09-27

友達に進められて。
届いたばかりでまだ試していないのですが
友達が飲んでいて調子が良いとの事なので割り引き期間中にトライしてみようと思いました。

4 2019-05-07

程よい大きさなサプリなので、飲みやすくて助かります。まだ効果はわかりませんがしばらく続けてみようと思っています。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2019-05-06

飲みやすい
仕事がらパソコンを夜間に使うことも多く目の疲れは実感します。食事では毎日取れないものも有るので有難いサプリメントです。

• Ken6511さん
  • Ken6511さん

4 2019-04-10

10日目から効果あり!
配送まで少し時間がかかりましたが、無事に商品が届きました。
その日から飲み始めたところ、10日目ぐらいから視力が回復したような感じが出てきました!

4 2019-02-19

スーパーセールでお得に試せると思い購入しました。
効果あると良いな・・と期待を込めて
迅速丁寧な配送でした。

5 2019-02-15

気に入り
母のお気に入りです。はっきりしてくると効果を感じているようです。

4 2017-11-22

くっきりアイ(60粒入
限定価格1,000円53%OFF
ポイント20倍の時に購入しました。
メール便送料無料で届きます。
くっきりアイ(60粒入/1袋 約1ヵ月分)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー