【送料無料】えがおの肝油 鮫珠(さめだま...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

今後に期待を込めて
まとめて購入したのでしばらくは買わなくても大丈夫だと思うのですが、次回までに期待したいのは送付方法。宅急便なのは有り難いのですが年寄りの通院や急に入院している親戚の呼び出しなども多いので時間指定していても受け取りに苦労することがあります。高額な物なので宅急便になってしまうのは仕方が無いのですが楽天の他のショップで導入している「コンビニ受け取り」が出来るととても助かるな、、と思います。商品は良いものでも受け取りに苦労することを考えると購入も工夫が必要なので。この次の買い物までにコンビニ受け取りで買い物が出来るようになっていると助かるな、、と思います。

5 2018-08-01

オマケのカルシウムまで付いていました。
まとめて購入するとお得なのは分かっていたのですが10袋分ですと高額になるので今まで躊躇していました。高齢の両親が、暑さにもバテているのか食事も細くなった為に購入した物です。購入したばかりで効果としては実感するまでに至っていませんが、気分的に元気が出るようです。買って貰った、、健康に気遣ってもらった、、とそれが嬉しいのかもしれませんがその話を聞いて95歳の叔母も飲みたいと購入を依頼されました。どう違うのか分からないのですが小学校などで配っている肝油を今までドラックストアで購入していたようなのですが品薄で手に入りにくい、とのこと。また、金額も高額で、1袋で計算するとこちらの方がお得のようです。またHPをみるとこちらの商品の方が良質に感じています。95歳の叔母の妹も今年の暑さには随分参っているようですので、体力維持の為にも暫く続けるようにアドバイスしたいと思っています。

5 2018-08-09

子供のころに肝油ドロップをなめていたていた記憶があります。
カプセルなので飲みやすく子供たちにも飲ませています。
続けることが大切だと思います。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

3 2018-03-08

肝油
初めて購入しましたが肝油が体にいいとのことで購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他