【送料無料】えがおの青汁満菜(31袋入/10箱...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2019-05-25

これが一番美味しい
色々青汁飲みましたが、青汁満菜が一番好きです。
抹茶風味でみずにすぐ溶ける、他店ので下にクエン酸のような粒子が残るものがありますが、そのようなこともなく最後まで美味しく飲めると思います。
知り合いも大好きで、共同購入しています。

5 2019-08-24

セールの時に購入しました。
10箱+1箱ということで、値段も半額程度でかえて満足しています。
とても飲みやすく、水にも混ざりやすいです。
健康のために毎日1杯無理なく飲めそうです

5 2019-05-06

抹茶風味
えがおの青汁何種類か全て飲みましたが、これが一番好きです。知人にも頼まれ大量セットですが確実に消費していきます。

5 2019-08-31

もう数か月前ですがスーパーセール時にDEAL率も高く非常にお得に購入できました。
青汁は色々飲んでいますが、こちらは飲みやすくとても続けやすいです。
飲むというより朝シリアルにかけて食べています。この方法お勧めです。

5 2019-06-01

この青汁が一番飲みやすくておいしいです。。
ペットボトルの水を少し抜いて一本入れて飲んでます。

5 2019-04-07

良かったです。
注文番号:284957-20190325-00437717

5 2019-06-04

一週間
子供の頃からのひどい便秘に
悩まされています。
他社の青汁を飲んでいましたが
便通に効果は有るのですが
ケール100は飲みづらく、胃に負担がかかり
お値段も高く、続けられませんでした。
こちらの青汁は量が丁度いいです。
味もサラッとしていて、飲むのが楽です。
飲み始めはあまりお腹に効かず
朝晩2回にしてみました。
スッキリ出るようになりましたが
運動したり、食事も気をつけています。
朝夕飲んでも半年近く持ちます。
他にも効果が出たら、またリピします。

5 2019-05-15

もう3年以上お世話になっています。
コスパが良くて色んな野菜が入っているものを探した結果これになりました。
食事前や飲み会の翌朝に飲むとスッキリします。
効果は分かりにくいですが、今では野菜不足のサポートに欠かせないです。
私の場合、生まれつきの便秘症が改善されて毎日出てます(^-^)。
先日シェーカーを落として割ってしまいました。
そろそろ新しいシェーカーを頂けると助かります。

5 2019-02-04

毎日欠かせない商品です。毎朝の一杯で快調にすごせてます。

5 2018-11-20

えがおの青汁
配送もはやく、梱包も丁寧です。まとめ買いで楽天DEALだと随分お値打ちでした。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
いろいろな青汁を飲んできましたが、一番いいです!
飲みやすく、価格も楽天DEAL時に購入すればとてもコスパいいと思います。
今では知り合いへのちょっとしたプレゼントによく利用しています。もらった方の反応もいいです^_^

• ue-ue99さん
  • ue-ue99さん

5 2019-03-21

青汁で摂取する野菜の栄養素
1袋に4,5gたっぷりの内容量で、1日に必要な野菜350gの栄養が摂取できるというすぐれもの。
水で溶いていますが、くせがなくごくごく飲めるので気に入っています。

4 2018-12-26

期待してます。
他社の青汁を飲んでいます。いろいろな会社が青汁を販売していますが。成分がはっきり書いてある会社は「えがお」さんだけでした。他社の青汁は問い合わせをすれば教えてくれるのでしょうが、どんな成分が入っているのか知らないで飲むのは違和感があります。

• 5884mamaさん
  • 5884mamaさん

5 2018-11-18

飲みやすくて 続けられると、娘も一緒に愛用しています。
サッと溶けるし、美味しいので、続けています。

5 2018-10-26

何時も美味しく健康的に夫婦で飲んでます。