5 2015-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
野菜嫌い復活のため
アラフィフ妻→子供のころから野菜は嫌い。それでも本人(ダンナ)のためにも自分のためにも野菜料理も作り食べてきましたが、更年期で調子が悪く、元々嫌いな野菜を食べるのがいやになってしまった私。
そこで本人(ダンナ)に青汁を勧められました。
最近の青汁はおいしくなったと聞きますが、どうかと思い1箱購入して見ました。
シューカーがついていて、まず水で飲んでみました。特別まずくも美味しくもなく飲めました。
2日目は牛乳でシェイクしてみました。抹茶シェイクのような感じです。そう思って飲めば美味しいです。
これなら続けられそうです。

5 2016-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲み比べの中では今迄1番
そこで本人(ダンナ)に青汁を勧められました。
青汁も種類が色々出ているので飲み比べています。その中では今のところ一番飲みやすいです。
牛乳でといても滑らかでザラザラ感もありません。
安く買える機会があったのでリピートですが、まだまだ比較検討中です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-07-14

いい感じ
とても飲みやすい青汁です。家族でおいしくいただいています。

4 2018-01-10

サプリ
通常だと3000円ですが、今回1,000円(送料込み)なので購入しました。飲み続ける事が必要です。

4 2016-03-01

野菜不足
その前はえがおの青汁を飲んでいました。(おまけのシェーカーはついていませんでした)
えがおさんだけで えがおの青汁・青汁満采・乳酸菌入りと三種類有ります。
えがおの青汁よりは若干まろやかな感じがしました。
えがおの青汁を購入した際に付いてきたシェーカーで3.4回シェークすると溶けます。
同じショップさんで2種類ので出来れば選ぶための情報が有ればもっと良いと思います。
えがおの青汁・青汁満采で効果がどう違うのかが分かりません。
ちなみに今まで試したものは
青汁三昧(定期コースが有り1割安くなります)1年以上の継続
サプリショップの錠剤タイプ
マツキヨで購入の大麦若葉(楽天ショップさんでの取り扱い有り)
他の青汁に比べると味は問題ないですが溶けにくいが価格が1/3
えがおさんはまとめ買いしても1箱の価格が変わらないとは何故でしょう
まだ試していないメーカーさんの物を試してから決めたいと思います。
効果等は安心出来ると思ってます。

5 2018-01-14

継続は力なり
もう1種類の青汁を買っていましたが、こちらの安さとポイントアップに惹かれ買ってみました。
えがおの青汁飲み始めて数ヶ月たちますが、胃腸の調子良いです。
野菜不足を補うのに良品だと思います。時々セールお願いいたします。

5 2021-10-06

青汁満菜が一番美味しいと家族知人のリクエストで購入です。抹茶風味で冷たい水にもよく溶けます。1日1杯牛乳で飲むのが毎日の日課になっています。

5 2021-10-02

抹茶風味
色んなショップさんで青汁を購入し飲んでいますが、この青汁満菜が一番美味しいと思います。他の方にも頼まれ購入しました。楽天での購入がポイント付与されお得ですが楽天から撤退とのこと、残念です。

5 2021-05-29

飲みやすい
抹茶風味で飲みやすいです。牛乳に混ぜて1日1杯飲んでいます。他店の青汁を飲みましたが、とげとげしさがなく一番好きで継続しやすいと思います。しかし、他店はポイントアップや割引クーポンあるので購入しやすい、ジレンマです。

5 2020-10-05

抹茶風味で牛乳で飲んでいます。青汁は多々ありますが、これが一番美味しいと思い継続しています。知り合いにも頼まれ継続で、健康診断の結果が改善しました。

5 2018-02-05

美味しいです。
青汁にしては美味しいです。粉の溶け方もよく溶けますね。
これで体に良いと良いのですが。
31袋入りで1000円は安いと思います。
でもこれは特別価格なので普通に買うときはだいぶ値段が上がるみたいです。

• とくうさん
  • とくうさん

4 2014-08-07

今どきの青汁
ナイシトールに代え、健康維持食品を探していたところ、評判の良かったこの青汁に辿り着きました。一日一回水に溶かして飲んでいますが、コップの形状にもよりますが、スプーンで10往復するだけでほとんど残らず、溶けやすいです。肝心の味のほうも色こそ青汁アオジルしてますが、薄い緑茶で大変飲みやすいです。若干の甘さがありますが、ほとんど気になりません。長く続けられそうです。効果は翌日から、確実に通じはよくなりました。もう少し安ければということで星4つ。

4 2020-02-28

青汁満菜の価格
この青汁満菜の牛乳への溶け込み速度、味、色は大変気に入っています。価格も時々4箱以上で半額サービスを実施していましたが、最近、その半額サービスがありません。是非、半額サービスを再度、実施していただきたい。

5 2019-04-20

とても飲みやすい。ほのかに甘い。続けられそう

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2019-04-09

半額で購入
セール時を狙って購入しました。
昔の、うーん不味い!もう一杯! の頃の味では全然なく、普通に美味しいです。
牛乳で割って飲むのがお勧め。ちょっと溶けにくいのが難点です。
普段は定期購入してるのですが、楽天セールの方がずっと安いです。。。