4 2019-07-01

◆効果あったかな?!
■リピートです。効果はあるのでは?
さらに期待はしたい!
■えがお め・まもーる(62粒入/1袋 約1ヵ月分)
商品単価:1,728円 商品個数:2 注文番号:284957-20190601-00456720
■内容量(1袋)【約1ヵ月分】1粒の重量330mg×62粒入(1粒の内容量200mg)
1日目安量 2粒
原材料名 ブドウ種子油、深海鮫生肝油(スクアレン含有)、ビルベリー果実抽出物、カシス果実抽出物/ゼラチン、マリーゴールド色素、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、アナトー色素、ヘマトコッカス藻色素、ヒアルロン酸
アレルギー物質 ゼラチン
栄養成分 2粒あたり エネルギー 4.58kcal / 炭水化物 0.08g / たんぱく質 0.21g / 食塩相当量 0.0001g / 脂質 0.38g
商品区分 機能性表示食品

4 2019-03-28

め・まもーる
1,000円&ポイント20倍3袋以上購入で送料無料でした。
め・まもーる(62粒入/1袋 約1ヵ月分) です。
毎日目を酷使していますので1日」2粒飲み始めました。

4 2018-03-08

31日分
1日2粒で62粒入、約1ヶ月分はかなり細かい配慮だと思います。
色々なブルーベリー・ルテインを試しているのですが
スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。
200円OFFにポイント20倍、メール便送料無料だったので
かなりお得だと思います。

4 2018-05-21

目の大切さを感じます
長年目に関しては何不自由なく過ごしてきましたが、年齢と共に徐々に、今では一日中何らかの不自由を感じています。
えがおさんのアイサプリは、この他にもブルーベリー・くっきりアイを試しています。
め・まもーるは、「ぼやけを解消し、はっきりと見る力の助けに」また、「年齢と共に減少する黄斑部の色素を補う働きで、光の刺激から目を保護することが報告されている」そうなので、今回2度目になりますが、引き続き試してみることにしました。
PCやスマホの使用は止められないので、毎日3種類を欠かず服用していますが、今のところ改善された感は有りません。
しかし、進行もして無い様に感じますので、もう少し気長に服用してみたいと思います。

4 2018-03-25

視力の回復に
最近スマホやPCで目を酷使していると、極端に調子が悪くなります。
そこで、えがおさんのブルーベリーとくっきりアイを試しに摂取していますが、視力の回復が追い付かない様なので、ルテイン配合のめ・まもーるも追加させて頂きました。
こちらの商品は、「ぼやけを解消し、はっきりと見る力の助けに」また、「年齢と共に減少する黄斑部の色素を補う働きで、光の刺激から目を保護することが報告されている」という事なので期待していますが、まだ飲み始めて日が浅く、今のところよく分かりません。
3種類の相乗効果を期待したいと思います

4 2018-02-18

おためしで。
効果の程は…、う〜ん、どうでしょう。
在るような…、無いような…。
近視で、かつ乱視で、そして最近老眼気味ですが(笑)、
見え方は体調次第なところもあるので、良くわかりませんでした。

4 2019-04-30

今まで試した中で一番効くと思います。
続けてみます。
この度は、ありがとうございます。

4 2018-12-10

年齢的に
年齢的に目の健康が気になり、再びセールでリピ。
ルテインは年齢を追うごとに作られなくなり、足りなくなるので補充しなければならないそうで。
飲んでいると調子がいい気がします。

4 2018-05-18

ルテインサプリが42パーセントオフでぽっきり1000円なら試してみる価値ありそう…
効果があれば後日追記します。

4 2013-04-13

予想以上に効果ありの気がします
ブルーベリーを主とした健康薬品を使ってきましたが、このルテインは
私の体質にマッチしてるようです、紫外線に対して目のしょぼしょぼ感が
このルテインを飲みだして、減りました、もう暫く継続して効果を見ます

4 2019-03-25

結構いいみたい?
眼の芯が、何気に楽になり、よく見えるようになった気がしましたので、お安い時を好機と、5袋 5ケ月分を追加購入することに。

4 2019-03-11

ルテイン15mgに惹かれ
ルテイン15mg に惹かれ、購入。効き目のほどは?
しばらくしたら、再評価、追記します。

4 2017-12-24

期待を込めて。
パソコン等など、目を酷使するので最近、目の疲れが酷い為、ルテインが良いと聞き
他の商品とも比較して購入してみました。
まだ飲み始めて数日ですが何となく目の疲れが柔らいだような感じがします。
期待を込めて飲み続けてみます。

4 2019-07-29

飲みましたが、これといって変化を感じ無かったと記憶しております。

4 2018-01-01

ルテインサプリ
サプリのレビューは書くの難しいといつも思うのです。
すぐ効果が出るわけじゃないし
言えるのは 私はカプセルが好きなので 良かったです。
ケータイで目は酷使するので(爆)
毎日飲みたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン