5 2019-05-20

飲んでると安心みたいです。旦那に飲ませています。。

5 2019-06-29

DEALでお得に購入できました(*´▽`*)

5 2019-06-08

友人が深刻な病で悩んでた際、鬱になってしまい家事は勿論、身の回りの事すら出来なくなり心身ともにダウンしてしまってた時に、生の黒酢黒にんにくを摂取しており徐々に驚く程心身ともに元気になったのを見ていたので、私も少しお裾分けしてもらいました。(更年期で悩み漢方を飲んでるので)
その際、生だと臭みもあるし…という事でこちらの商品も一袋頂いたので続けてみようと購入しました。
やはり生の方が効き目も強く早くて凄く良いですが、なかなか慣れずたまに摂取する程度なので、こちらの粒状を続けてみようと購入しました。
正直効果は、あまりにも生の方が良い為感じる事は直ぐには出来ませんが、続けてみようと思ってます。

5 2013-06-16

健康維持に
テレビショップでも良く見かける黒酢、酢は体に良いという事は良く聞きます。
しかたない事ですが、年齢と共に 少しずつ体にガタが気になるようになり
少しでも 健康維持の為 今回購入しました。
こういう商品は、続けて飲んでみないとわかりませんが、
個人的感想としては 体が安定してきているような感じがします。
体が、安定してくると精神面でも おのずと安定。
仕事で時間が不規則で食生活も当然不規則に、そんな日常生活が長年続くと
体も精神面としらずとバランスが崩れてしまい 色んな部分に異常が出てくるものです。
そんな体を補正してくれるような感じ。
一日分にして50〜60円程度で健康が保てるのであれば安いもの。
カプセルなので、鼻をつくツ〜ンとくる酢独特の感じもなく 水さえあれば
どこても飲めるのがいいですね。
とりあえず、1ケ月は継続して 飲んでもようと思います。

5 2019-10-17

そんなはずはない!
ずっと普通の黒酢は飲んでいたのですが、黒ニンニク入りのこちらを試してみました。たった一袋でそんなはずはないのですが、血圧が安定しました。何となくだるいわーということも少なくなったような気がします。

4 2019-10-16

リピート購入してます
体調も順調です、これからも続けていきます

4 2019-08-03

定期的に購入してます
飲み続けて1年体の調子も良い感じです

5 2019-06-30

DEALでお得に購入できました。
なんとなく元気が出る感じがします。
毎年夏バテがひどいのでこれで乗り切りたいです。
おまけの食べておいしいビタミンCも、お菓子みたいでおいしかった!

4 2019-06-23

梅雨を乗り切る
梅雨の定番です。湿気が多い時の体調管理に抜群です。

5 2019-03-12

良いと思う
4か月服用中です。変化したこと 1:抜け毛が減り髪の毛に元気が出てきた 2:加齢とともに割れやすくなった爪に弾力が少し戻ってきた 3:五時間前後だった睡眠時間が30分前後伸びた 今まで色んなサプリを試してきましたがこれほどの変化が出たのは初めてです。効いているのだと思います。良心的な価格も継続していく上で非常に助かります。健〇〇族みたいにいきなり倍くらいに値上げなどしないで頑張ってほしいと思います。

5 2018-11-20

えがお
配送もはやく、梱包も丁寧です。まとめ買いで楽天DEALだと随分お値打ちでした。

5 2018-10-25

大量買いです。
黒酢黒ニンニクが乏しくなったので、大量買いです。ポイントが返ってくるので買い得感あります。

5 2018-04-08

薬が切れる
毎日飲む、毎日良い状態で仕事を頑張っています。50代になりますがおすすめです。

5 2017-12-09

薬が切れる
毎回購入しています。毎日飲むので、切れてしまうと大変ですね。

5 2017-10-22

試してみよう
毎日飲んでいます。気分的にも、効いていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他