• BIZON8888さん
  • BIZON8888さん

5 2015-07-23

いいかも
自己判断になりますが、効果があったかも。
仕事に行っても体がだるく、昼飯も押し込んでる感じで、今までにない病気で病院行きになったりで、本当に何でやろと思っておりました。(6月から7月にかけて)
こちらの黒酢黒にんにくをはじめて最初の10日ぐらいは何の変化もなかったのですが、何か急に食欲がわいてきて、仕事中のきつさがあっても(35度の室内製造業)、昼飯はすんなり入るし、逆になんかすっきりした感があります。
40代後半に入り、体調が優れなかったので心配でしたが、吹っ切れた感じで、これが効果だとすればレビューするしかないと思い、投稿させていただきます。

5 2018-05-15

前回に続き安くてお得なので買いました。まだ効果は出ていないけど、期待して飲んでます。

4 2018-06-14

何となく
1ヶ月飲み続けてみました。次の分も注文しました。何となくですけど、寝付きがよくなったのと目覚めがよくなった様な気がします。
更なる健康改善の為に飲み続けたいです。

5 2018-04-06

前回に続いて二度目の注文になりましたが、やはり42%OFFが注文の決め手になっています。お得買いです。

• taku0302さん
  • taku0302さん

5 2017-12-17

お安く良いサプリをゲット
限定価格で買えました。ニンニクの力信じます。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2017-12-07

いつも安心して購入させていただいております。

5 2015-05-07

黒酢黒にんにく
以前に『黒酢黒にんにく』を飲み風邪をひかなくなりましたので、妹にも購入。
初回限定のくまモンカプセルも入っていたそです。
私が昨年購入した際に同封されておりましたので、ないものと思っておりました。
こういう小さな事ですが・・嬉しかったです。

4 2015-04-27

元気のために
注文番号:284957-20150427-0426367319
今まで、いろんな黒酢を飲んできましたが、この半年ほどはこの黒酢黒にんにくを続けています。黒酢だけより、スタミナ食品であるにんにくが入っているほうが元気になるように思います。これから又暑い夏に向けて続けて行こうと思っています

4 2014-09-02

疲れと風邪予防に
他社メーカーのにんにく卵黄を風邪予防に、香醋は疲れ予防に飲んでおりましたが、分けて飲むのが面倒だな〜と思ってる時に一緒に飲めるのを見つけ購入してみました。
まだ飲んでから1週間くらいなので効果は分かりませんが、今のところ風邪はひいておりません。
疲れにはまだ効いてる感じはありませんが、1袋は続けてみようと思います。

5 2015-02-22

2/14レビューで500P
父がえがおさんの黒酢を愛用していてチョット買ってみた+にんにくが好評でこちらにしてます。
父が青汁で毎日飲んでいます(^^ゞ

5 2018-12-14

フギョギョ 髪の毛が
先日テレビを眺めていると鹿児島?の女性が料理や洗髪に黒酢を使って黒髪を維持しているというような内容の物をやっていた。髪の成長に欠かせないアミノ酸が豊富に含まれているとのこと。後日楽天市場を覗いていたら偶然この商品が目に留まり興味がわいてきました。黒酢と黒ニンニク!黒の付く食べ物は健康に良いと聞いたことがある。薄毛には効かなくても健康増進にと試して飲むことにしました。お風呂マッサージと合わせて毎日欠かさず服用したら フギョギョ! ほとんど危機的だった頭頂部にあれ?生えてきてる?こりゃ続けるしかないでしょ えがおで

5 2018-01-11

お疲れ気味の主人に購入しました。サプリなのですぐに効果はなくとも毎日継続して飲ませてみようと思います。発送も早く可愛く折り鶴に感動しました。

5 2017-12-06

「えがお」さんは、承知済みです。長年「黒醋にんにく」の他商品を服用していましたが、今回、切らしてしまい、そのままにしていました。しかし、今まで通り「梅肉エキス」と併用した方がいいなと思いなおし、注文を考えていたところ、偶然「えがお」さんが目の前にあったということです。

5 2019-02-01

ふぎょぎょ 毛が Part2
使い始めて二か月半。やっぱり生えてきてる。毎日飲むのと風呂での頭皮マッサージは毎日欠かさず実施しております。ライトに当てると未だ地肌が目立ちますが消すと以前に比べ目立たなくなってきました。それと足の爪ですが爪切りで切るとパキンと飛んでいたのが(年老いたせい?と思っていました)最近少ししなやかになって来ているようで以前ほどパキパキ飛ばなくなりました。アミノ酸豊富な黒酢のお陰ではないかと思います。要経過観測。

4 2015-07-07

暫く続けてみようかな。
スーパーで働く私は、今夏はなんだか疲れ方が、例年よりひどい気がしたので
毎朝の栄養ドリンク頼りでした。ふと、テレビのCMでいつも見ている
黒酢にんにくを思い出し、口コミを参考にしての初注文です。
今飲み始めて2週間ほどですが、ドリンクからこちらに変えて正解だったようです。
63歳ですが、まだまだ現役で働きたいと思い、暫く続けるつもりです。
他社よりお値段が安いのと楽天のポイント、
更にえがおさんのポイントが付くのも魅力ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他