【送料無料】えがおの黒酢黒にんにく(62粒...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-12

普段、普通の黒酢の方を主人に飲ませていますが、セール価格だったので試しに購入しました
にんにく入りの特別感は特に感じないので普通のでいいかな〜という感想です

5 2020-09-16

効果に期待
初めて購入するのですが、年齢とともに疲れ等がとれにくくなってきているので効果を期待するところです。

5 2021-01-02

朝が早い仕事ですが、目覚めが良くなりました。

4 2020-11-05

朝の目覚めが良くなりました。
迅速な配送で良かった。

5 2020-10-19

飲みはじめてから、朝スッキリ目覚めれるようになりました。主人と2人で飲んでいます。主人も良い変化があった様です。

4 2020-10-13

健康のために。
一日に2粒。
一度に2粒飲むとちょっと強いので朝晩1粒づつ飲んでます。
劇的な変化はありませんが、疲れにくくなったような気がします。

4 2020-05-09

素晴らしい
えがおさんの黒酢は以前にも購入させて頂きました。その時は結果的には満足出来るものでしたがお値段の関係で続けられませんでした、今回お安く購入出来たので再度飲んでみた処、矢張り前回と同じく満足出来るものでした。今後も続けるか否か迷ってます。

5 2020-04-27

早い対応
早い対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします‼️

4 2020-03-16

効く人には
母に頼まれて毎回購入していますが、私は効果が分かりませんが、母はこれを飲まないと調子悪いと言っているので、母は効果が分かるようです。人による効果が違うと思うので万人に効くサプリは無いってって事ですね。

4 2020-03-13

50歳に近づき体力の衰えを感じ始め、黒酢ニンニクで少しでも楽になるかなぁと思い飲み始めました。ポイントで購入きたので助かりました。飲み始めて一週間ほどですが効果はまだわかりません

4 2020-02-24

効く人には
母に頼まれて購入。母は、これを飲まないと調子悪いと言うが、私は効果が分かりません。効く人には効くんでしょうね。母は効果があるようです。

5 2019-09-22

安いね!
毎日、飲むものですからこの値段で購入できてありがとうございます!毎日元気で仕事ができます。

5 2019-02-01

ふぎょぎょ 毛が Part2
使い始めて二か月半。やっぱり生えてきてる。毎日飲むのと風呂での頭皮マッサージは毎日欠かさず実施しております。ライトに当てると未だ地肌が目立ちますが消すと以前に比べ目立たなくなってきました。それと足の爪ですが爪切りで切るとパキンと飛んでいたのが(年老いたせい?と思っていました)最近少ししなやかになって来ているようで以前ほどパキパキ飛ばなくなりました。アミノ酸豊富な黒酢のお陰ではないかと思います。要経過観測。

5 2019-09-29

疲れが取れた!
黒酢にんにくは元々主人が飲んでいたのですが、私が大片付けの後に物凄く身体のダルさを感じた時に主人から勧められて飲んでみたところダルさが無くなりました!お値段も主人が今まで飲んでいたものよりも安くて効き目があるので続けて購入したいです。

5 2019-09-16

黒つながり(^^)
アミノ酸も摂取できて、健康的にダイエットもできそうです。黒にんにくも毎日せっは難しいので、これなら続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他