【送料無料】えがおの黒酢生姜(62粒入/2袋...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

いつもはスタンダードな黒酢の方を購入していますが、試しに生姜入りを購入しました
飲んでいるのは主人ですが、特に違いが感じられなかったようで普通のでいいと言われてしまいました

5 2020-11-15

リピートしました。飲用していて調子が良いので続けて行きます。

5 2020-06-13

リピートしました。体の調子が良いので続けています。

5 2020-02-23

リピートしました。
前回初めて購入して、飲用していますが風邪をひく事もなく体の調子も良いので、続けてみようと思いました。

5 2019-12-20

黒胡麻黒酢から切換えてみました。寒い冬でも体が温まっています。

5 2019-09-21

健康のために!
素早く丁寧なご対応していただきました!有り難うございます〜お安く購入できました(^o^)

4 2019-02-24

期待
以前黒酢を飲んでよかったので、冷え性が改善されたらいいなと期待を込めてこちらを購入しました。まだ効果はわかりません。

5 2015-03-31

飲み始めたばかりで効果の程を体感できていないのですが、
えがおさんの他の製品が良いので
期待を込めて★5つです。

4 2014-04-29

いつもは黒酢にんにくを飲んでいるのですが、色々商品を拝見していたところ
この商品を見付け、黒酢生姜は珍しいかなと興味を持ち購入してみました。
飲み始めたばかりなので、まだ正直効果はよく分らないのですが
(期間内にレビュー投稿しなければならないとの事でしたので申し訳ないです)
生姜なので冷え症にも効果を期待したいです。
なので…もう少し早い時期に出会いたかったです笑
これからはどんどん暑くなるので、黒酢にんにくの方が良いのかな?
個人的には夏場は黒酢にんにく、冬場は黒酢生姜と飲み分けてみたいなと思いました。
今回、ポイントキャンペーンが沢山重なっていてとてもお得に購入できたのが嬉しかったです!

4 2014-05-11

夏でも、右足が棒のような感覚になるほど冷えます。
去年、ジンジャーシロップを飲んだら良くなったけど、20日分で4000円弱。送料を入れたらそれ以上の価格では、続けられませんでした。
その後は生姜の粉末を料理に使っていたのですが、正直、面倒くさかった。
そんなとき、えがおの黒酢生姜を見つけました。
しかし、黒酢が国産なのはわかった。だけど、生姜は!?
……安くても、中国産なら飲みたくないので、問い合わせたところ、中国産ではないとお返事をいただいたので、早速購入しました。
初日は1粒。2日目からは2粒にして、今日で4日目です。
右足の冷えが良くなっているような気がします。
今のところ、「気がする」だけなので、★4つにしてみました。
実感できるところまで行ったら変更します!

5 2014-06-11

黒酢愛好者なので、期待して注文しました。健康のため、持続させようと思います。普通の黒酢もあわせて注文したので比べて見ます。

5 2018-05-24

黒酢と生姜を同時にとれて、ダイエットに良さそうなので買いました。

4 2018-10-28

黒酢と生姜とっても良い組み合わせだと思います。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

4 2018-04-15

良いような。
セールで送料込¥1000は試してみる価値ありで
3回目のリピート。効果に期待!

5 2018-04-06

高齢の母親94才の為に購入しました。飲んで効果が出れば続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他